Россети-то (а именно СД) "вертели" вместе с минфином позицию некоторых товарищей, но контролирующий акционэр на ГОСА может проголосовать ПРОТИВ в соотв. с директивой сами знаем кого....................... В другое время волноваться не стоило бы, но сейчас всё очень скользко.
а представитель от Росимущества входит в Совдир ? Если входит, то он уже согласился с нынешним вариантом , тк все на совдире проголосовали ЗА. Дивполитики еще нет, но ее обещали принять в ускоренном порядке.
Да все согласны Это огромные дивы Признаться ни кто не ждал столько тут в этот раз По котирам же видно , народ остолбенел Не поймёт где подвох Даже сил нет покупать - думают Прошлый раз когда дали 2 копейки или сколько там Росли потом 2 дня !!!
Уже не первый раз отдавать на префы в разы больше, чем на обычку, где акционер государство, наводит на мысль, что в префах сидят люди, типа Рыжего Чубика, но не мог он , разделив РАО ЕС, не позаботится о себе. МРСК Холдинг для этого и создавался, те для аккумулирования прибыли.
а представитель от Росимущества входит в Совдир ? Если входит, то он уже согласился с нынешним вариантом , тк все на совдире проголосовали ЗА. Дивполитики еще нет, но ее обещали принять в ускоренном порядке.
Да все согласны Это огромные дивы Признаться ни кто не ждал столько тут в этот раз По котирам же видно , народ остолбенел Не поймёт где подвох Даже сил нет покупать - думают Прошлый раз когда дали 2 копейки или сколько там Росли потом 2 дня !!!
я остолбенел от такой подачки, тк Россети последние, кто не соглашается на 50% мсфо по хорошему. Трансуха даже сдалась. Я "жуликов и воров" нутром чую. Но я не мент
я остолбенел от такой подачки, тк Россети последние, кто не соглашается на 50% мсфо по хорошему. Трансуха даже сдалась. Я "жуликов и воров" нутром чую. Но я не мент
Нам с Ливинским повезло Не ведётся на 50 мсфо Пусть другие бабло разбазаривают У нас все в сетях остаётся Деньги есть , потрогать не дают Копится богатство 😀😀😀
Россети-то (а именно СД) "вертели" вместе с минфином позицию некоторых товарищей, но контролирующий акционэр на ГОСА может проголосовать ПРОТИВ в соотв. с директивой сами знаем кого....................... В другое время волноваться не стоило бы, но сейчас всё очень скользко.
Не входит в СД представитель Росимущества. А сейчас была рекомендация по размеру див. А будут платить или нет по итогам года, и когда - такой директивы (для голосования на ГОСА) представителям государства в акционерном капитале Россетей ещё, естественно, не было.
Нам с Ливинским повезло Не ведётся на 50 мсфо Пусть другие бабло разбазаривают У нас все в сетях остаётся Деньги есть , потрогать не дают Копится богатство 😀😀😀
Мал золотник, да дорог ! Это явно не про нас. Зато у нас самая большая страна, самые длинные в мире провода и вообще, нашему народу богатсва ни к чему, они его только развращают.
да она разовая эта доходность, по 2020 уже минус будет от переоценки МРСК и нулевые дивы на преф это преф задрали те, кто считать не научился до сих пор, а денег много
Смотрю твой набор бумаг Там прибыли конечно зашкаливают ))))
Россети дали мне большую прибыль, на этой ветке есть мои сделки он-лайн.
Не входит в СД представитель Росимущества. А сейчас была рекомендация по размеру див. А будут платить или нет по итогам года, и когда - такой директивы (для голосования на ГОСА) представителям государства в акционерном капитале Россетей ещё, естественно, не было.
Сомнительно, что в текущих условиях бюджет откажется от поступления денег
Ну ладно Я помню , ты вроде бы квартиру покупал Но я не про твой заработок в сетях Ты пишешь , что песенка спета и тд А я тебе пишу , что те бумаги что у тебя есть сейчас Не особо сильнее
Сомнительно, что в текущих условиях бюджет откажется от поступления денег
Бюджет не отказывается от денег. Уже правительство предложило многим перенести ГОСА на осень, но НАШИ не увидели в этом необходимость, а наоборот перенесли все на пораньше, на целый месяц. Зачем они так торопятся? Так что время для маневра есть.
Ну ладно Я помню , ты вроде бы квартиру покупал Но я не про твой заработок в сетях Ты пишешь , что песенка спета и тд А я тебе пишу , что те бумаги что у тебя есть сейчас Не особо сильнее
блин ну лучше чем сетка преф, в ней явно все близко к финальному отыгрышу
За апрель бюджет не получил около 775 млрд рублей налогов Сильнее всего упали поступления НДПИ и налога на прибыль От Ненефтегазовых и нефтегазовых доходов Минфин видимо тоже отказывается, упирается , как может. Россети хотели заплатить 50 ярдов, но им было отказано, нечего мол деньги уважаемых людей разбазаривать.
За апрель бюджет не получил около 775 млрд рублей налогов Сильнее всего упали поступления НДПИ и налога на прибыль От Ненефтегазовых и нефтегазовых доходов Минфин видимо тоже отказывается, упирается , как может. Россети хотели заплатить 50 ярдов, но им было отказано, нечего мол деньги уважаемых людей разбазаривать.
Все верно Я вот чуть выше тоже самое писал Нефиг дивы платить большие Спустят усе на баб и авто заморские Надо чуть чуть давать На поддержание штанов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.