Ну незнаю...кто у тебя там пердит., и храпит...))) Всё купе снял, туалет есть...Душ...Вагон - ресторан., проводницы..в мини томно глядят вечером в глаза=
Выходишь - Ты утром на балкон французский....Звонишь в колольчик....Гувернантка Кэтти...уже бежит с вопросом...Господин Синий= Вам кофе с молоком сегодня, а сахар тростниковый из Аргентины или из Кубы., а Ты ей- молчи Женщина....Мне бокал шампанского и воблу=
описание больше смахивает на Олабаму или Джорджию года так 1835го..дяди Сэма не хватает с плеткой))
А мне совершенно очевидно, что следующий поворот нам несет.
Взлет конечно!
Твой оптимизм, Козимо, это отлично, но как объяснить слова Силуанова о выпадающих из-за вируса НЕнефтегазовых доходов, на которые он расчитывал ? Теперь придется занимать и лезть в кубышку. Правительство пока говорит только о расходной части, а про доходы ничего. Всем разрешили списывать все на форс-мажор.
Взлет конечно!
Твой оптимизм, Козимо, это отлично, но как объяснить слова Силуанова о выпадающих из-за вируса НЕнефтегазовых доходов, на которые он расчитывал ? Теперь придется занимать и лезть в кубышку. Правительство пока говорит только о расходной части, а про доходы ничего. Всем разрешили списывать все на форс-мажор.
Не нефтегазовые ты имеешь ввиду налоги и т.д. Так я же об этом говорил. Чем больше выпадающих для казны, тем больше требований от Силуанова о выкачивании дивидендов. Дивиденды госов это и один из немногих источников, который еще не исчерпан с точки зрения высасывания. Вот о чем я говорю, о Россетях.
Нормальное море....На поезд сел..33часа и там., какие океаны с этими вирусами....В поезде хоть отжиматся можно и ходить., а что там в микрике делать.? Застой вен...варикоз...вайфая нет., как связь будешь держать с Россетями-)
Микрик на 7 мест, снимаешь последний ряд сидений, остаётся 4 места и в задней части пространство 1.5Х1.5, один рулит, трое развлекаются, картишки, нарды...инет через 3-4G. втроём-четвером можно рулить не оставливаясь почти, сменяя друг друга через 4 часа рулёжки, таким образом доехать можно примерно за 24-26 часов. Опять таки выгоднее, чем на поезде, 150 литров горючки в один конец или 7 тыриков на троих-четверых Да и на отдыхе постоянно сидеть на одном месте не интересно, без колёс скукотища. А в поезде кто храпит, кто пердит...))) === Что поможет росту эфира Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2020-04-24/chto... Эфир, кстати, со 110 в марте уже 194 и это в баксах, а не рублях, как сети у меня майнится по малу, радует
Как помалу? Ты ж говорил , что из за твоей фермы Соседний аул без света сидит
Каждый год народ ждёт чуда, каждый год аналы завлекают в обычные сети прогнозами высоких дивидендов и ростом котировок, каждый год наступает разочарование с последующим погружением котировок на десятки процентов, каждый год на эту ветку приходит свежая говядина ближе к локальным хаям, но потом пропадает... Если в этом году кинут 5 коп. на обычку (это оптимистичный сценарий ), то манагеры отрапортуют о кратном увеличении дивов, типа увеличили в 2 раза по сравнению с прошлым годом А так как средняя див.доходность 7-8%, то справедливую цену на одну обычку не сложно вычислить, это около 0.69
В этом году просто больше косвенных факторов ЗА повышенную выплату на обычку. Но легко могут и прокатить как это было раньше. Посмотрим. Осталось не долго
Взлет конечно!
Зачем занимать если можно и даже нужно залезть в кубышку, которая на этот случай и создавалась?
Теперь Набиуллина будет прикрывать свой непрофессионализм короновирусом Почему её ещё до сих пор не выгнали с позором?
Её не выгнали только потому, что поставить то потом на её место и некого. Ну нет достойных кандидатов и всё! Можно бы конечно тебе предложить возглавить ЦБ, но ты ведь, поди, и не согласишься, скажешь, что мелковато это для твоего масштабу. Вот так страна и пропадает.
Микрик на 7 мест, снимаешь последний ряд сидений, остаётся 4 места и в задней части пространство 1.5Х1.5, один рулит, трое развлекаются, картишки, нарды...инет через 3-4G. втроём-четвером можно рулить не оставливаясь почти, сменяя друг друга через 4 часа рулёжки, таким образом доехать можно примерно за 24-26 часов. Опять таки выгоднее, чем на поезде, 150 литров горючки в один конец или 7 тыриков на троих-четверых Да и на отдыхе постоянно сидеть на одном месте не интересно, без колёс скукотища. А в поезде кто храпит, кто пердит...))) === Что поможет росту эфира Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2020-04-24/chto... Эфир, кстати, со 110 в марте уже 194 и это в баксах, а не рублях, как сети у меня майнится по малу, радует
Надо об этом товарище заявить в заинтересованные органы.
Теперь Набиуллина будет прикрывать свой непрофессионализм короновирусом Почему её ещё до сих пор не выгнали с позором?
Её не выгнали только потому, что поставить то потом на её место и некого. Ну нет достойных кандидатов и всё! Можно бы конечно тебе предложить возглавить ЦБ, но ты ведь, поди, и не согласишься, скажешь, что мелковато это для твоего масштабу. Вот так страна и пропадает.
Я бы справился.
Вопрос главы цб не только математический расчёт плюс или минус 0.5, 0.75 или литр процентной ставки.
Главе цб необходимо договориться с мировым банковским сообществом чтобы выбить для своей страны финансовые преимущества для развития и роста доходов населения
В современном мире глава цб должен работать в связке с президентом, министром иностранных дел и министром обороны. Т к финансы сейчас это один из главных рычагов мирового давления. Более мягкий чем армия и спец службы, но не менее эффективный. . Ведь добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом.
И тогда сбалансировать экономику страны можно будет легко, просто грамотное сочетание ставки, курса рубля, налогов, таможенных сборов и налоговых вычетов.
А сейчас, когда цб непонятно чьим интересам служит, по факту получается лебедь рак и щука.
От куда ты всё это выдумываешь? Бухаешь, нюхаешь, ширяешься...никак не пойму от куда берутся эти эротические фантазии о том, чего я не говорил? Я бы с радостью забил весь гараж оборудованием для майнинга, но дело в том, что у меня всего 15кВт на дом. === Икигай: Смысл жизни по-японски Подробнее на https://ru.ihodl.com/lifestyle/2020-04-25/ikiga...
Российский икигай звучит крайне противоположно, примерно так: "от работы кони дохнут", "работа не волк..."
Я бы справился.
. .
Никто в этом не сомневается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.