Конечно есть! Хочется, чтобы каждый внёс свою скромную лепту в падение, чтобы побыстрее случилось неизбежное, а то чёт долго сиськи мнут, стесняются падать
При всем уважении к завсегдатаям этой ветки, но если они все решат последовать твоему примеру и разом продадут свои акции, то вряд ли это сильно обвалит сетку. Тебе нужно кукла уговаривать и фонды. А так стрельба по воробьям с твоей стороны.
Конечно есть! Хочется, чтобы каждый внёс свою скромную лепту в падение, чтобы побыстрее случилось неизбежное, а то чёт долго сиськи мнут, стесняются падать
При всем уважении к завсегдатаям этой ветки, но если они все решат последовать твоему примеру и разом продадут свои акции, то вряд ли это сильно обвалит сетку. Тебе нужно кукла уговаривать и фонды. А так стрельба по воробьям с твоей стороны.
Дружище, я же улыбки поставил Не заметил? Падение неизбежно, с вами или без вас. Просто хочется, чтобы простые ребята смогли унести ноги, пока приемлемый ценник, откупить сильно ниже и заработать, а не давать буржуям сдувать свои депо и наполнять их карманы. Вот сидели же, на хаях не сливали, а могли бы скинуть и откупить на десятки проциков ниже, ниже номинала, подняли бы своё материальное благополучие, но случилось так, как случилось, поимел всех и поднял ММ.
Дружище, я же улыбки поставил Не заметил? Падение неизбежно, с вами или без вас. Просто хочется, чтобы простые ребята смогли унести ноги, пока приемлемый ценник, откупить сильно ниже и заработать, а не давать буржуям сдувать свои депо и наполнять их карманы. Вот сидели же, на хаях не сливали, а могли бы скинуть и откупить на десятки проциков ниже, ниже номинала, подняли бы своё материальное благополучие, но случилось так, как случилось, поимел всех и поднял ММ.
Я таки не понял а что только Россети имеют профит от понижения ставки? Или 0.5% от фрс уже не считают за подачку?
Почему не растём?
Не знаю, насколько соответствует истине, но по выводам аналов Атона: " уменьшение безрисковой ставки на 1 пп повышает оценку российских публичных компаний в среднем на 15-20% в зависимости от их структуры капитала и распределения денежных потоков". https://www.aton.ru/research/reports/2019-11-08... снижение ставки ЦБ приводит к снижению безрисковой ставки по облигам.
Путин поручил Орешкину и Белоусову подготовить совещания по энергетике и транспорту/ 24.04.2020 15:51:54 МОСКВА, 24 апр /ПРАЙМ/. Президент РФ Владимир Путин поручил помощнику главы государства Максиму Орешкину и первому вице-премьеру Андрею Белоусову подготовить совещания по развитию энергоотрасли, транспортной сферы, включая авиацию и железнодорожные перевозки, на фоне коронавируса.
"Хочу попросить Белоусова Андрея Рэмовича и Орешкина Максима Станиславовича подготовить такое же обсуждение по другим отраслям в ближайшее время, имею в виду прежде всего транспортную отрасль и автомобильные перевозки, железнодорожные перевозки, авиация, река, море, вот это все нам нужно рассмотреть в комплексе. И большую энергетику, здесь тоже и нефть, и газ, и уголь, и атомная энергетика, сетевой комплекс обязательно", - сказал Путин на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности.
"Нам нужно понимать, вот мы сейчас вводим объекты, все больше и больше объектов вводится, нам нужно, чтобы вовремя они были подключены к сетям, к энергетике и так далее. Ну и сам комплекс весь - фундаментальный, системообразующий комплекс, нужно понять, что там происходит, и если есть такая необходимость, внести какие-то коррективы в работу и поддержать", - добавил он.
Я таки не понял а что только Россети имеют профит от понижения ставки? Или 0.5% от фрс уже не считают за подачку?
Почему не растём?
Не знаю, насколько соответствует истине, но по выводам аналов Атона: "По нашим расчетам, уменьшение безрисковой ставки на 1 пп повышает оценку российских публичных компаний в среднем на 15-20% в зависимости от их структуры капитала и распределения денежных потоков". https://www.aton.ru/research/reports/2019-11-08... снижение ставки ЦБ приводит к снижению безрисковой ставки по облигам.
23.04.2020 18:09
Ежели сразу на полпрцика кс снизят . то бяка на свежатинке +10% за пару недель ...
Вчера буквально им мысль такую подкинул про акцульки . на втб в подтверждение идеи выложил . слушаются они там меня
Насчет быстрого роста не факт. Компаниям нужно перекредитоваться под более низкий процент, для этого нужно сначала досрочно погасить предыдущие облиги, выпущенные под высокие %
Сообщение восстановлено автором 24.04.2020 в 16:35.
ЦБ дал "добро" на махинации инсайдеров на три месяца
ЦБ отменил наказание за манипулирование рынком из-за коронавируса В частности, регулятор не будет наказывать юрлиц за несоблюдение правил внутреннего контроля по предотвращению неправомерного использования инсайдерской информации или манипуляции рынком при проведении операций, которые технически возможно осуществлять в условиях дистанционной работы. Это касается в том числе порядка доступа к инсайдерской информации и правил охраны ее конфиденциальности, а также осуществления контроля за проведением юрлицом ознакомления работников и лиц, входящих в состав органов управления, с данными требованиями... ... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-otmenil...
Не знаю, насколько соответствует истине, но по выводам аналов Атона: "По нашим расчетам, уменьшение безрисковой ставки на 1 пп повышает оценку российских публичных компаний в среднем на 15-20% в зависимости от их структуры капитала и распределения денежных потоков". https://www.aton.ru/research/reports/2019-11-08... снижение ставки ЦБ приводит к снижению безрисковой ставки по облигам.
23.04.2020 18:09
Ежели сразу на полпрцика кс снизят . то бяка на свежатинке +10% за пару недель ...
Вчера буквально им мысль такую подкинул про акцульки . на втб в подтверждение идеи выложил . слушаются они там меня
Так вот кто мне эту идею внушил Теперь я знаю кому можно предъявить -5% на фьючерсе втб )))
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Аналитики Альфа-банка отмечают, что ЦБ транслирует настрой на снижение ставки, и ждут понижения ставки до 5,0% в ближайшие месяцы, говорится в аналитическом материале главного экономиста банка Наталии Орловой. "После пресс-конференции главы ЦБ у нас нет сомнений, что регулятор понизит ставку до 5,0% уже в ближайшие месяцы; мы также полагаем, что к концу года ставка пойдет ниже этого значения. Курс рубля отреагировал укреплением на новость о понижении ставки, что указывает на то, что рынок также настроен на продолжающееся снижение ставок в РФ, - указывает Н. Орлова. - Во-первых, ЦБ четко дал понять, что на следующих заседаниях он снова рассмотрит вопрос о понижении ставки. По мнению эксперта, это говорит о том, что курс на смягчение монетарной политики остается базовым сценарием ЦБ".
Сегодня опять не твоя смена?
У меня нет смен, тружусь, когда пожелаю. Заскучал по "космонавтам", сидя в бане. Да и напомнить о добанной рекомендации - сливать около 1.35 и шоркать тоже напомнить следует. Пока макнули только до 1.19, ща около 1.25-1.27 засадят новеньких и поедем глубже
МОСКВА, 24 апр -- ПРАЙМ. Энергетические компании предлагают создать специализированный фонд с госучастием по работе с долгами перед предприятиями энергетики и ЖКХ, следует из их письма первому вице-премьеру РФ Андрею Белоусову и вице-премьеру РФ Юрию Борисову, которое имеется в распоряжении РИА Новости. В своем совместном письме ГК "Ренова", "Т Плюс", "Интер РАО", "Росэнергоатом", СУЭК, "Квадра", "Газпром энергохолдинг", "Фортум" и "Юнипро" просят рассмотреть возможность изменения подхода к поддержке пострадавших групп потребителей и снижению риска кризиса неплатежей на основе набора первоочередных мер. "Проработка создания специализированного финансового института (фонда) c государственным участием по работе c долгами перед предприятиями энергетики и ЖКХ. Функциями такого института могут стать выкyп y энергосбытовых предприятий, управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций долгов потребителей (в том числе населения, предприятий пострадавших отраслей, бюджетных учреждений и тому подобное) и последующая системная работа по урегулированию данных долгов", -- приводится в письме одно из предложений энергокомпаний. Как отмечается в письме, в марте-апреле 2020 года из-за кризисного положения в экономике в связи c распространением коронавирусной инфекции происходит значительный рост дебиторской задолженности за энергоресурсы и услуги ЖКХ. Объем долгов нарастает высокими темпами. По мнению энергокомпаний, ситуация с неплатежами может усугубиться в связи с принятием постановления правительства РФ, устанавливающего мораторий до 1 января 2021 года на взыскание неустойки за просрочку платежей за коммунальные услуги, a также на введение ограничения предоставления коммунальных услуг при их неоплате. "При массовом прекращении оплаты коммунальных услуг, уже начиная co второго квартала 2020 года, пострадают энергосбытовые компании -- гарантирyющие поставщики электроэнергии, теплоснабжающие организации всех типов, управляющие компании жилищного сектора", -- добавляется в письме. B свою очередь, данные организации лишатся средств для оплаты электрической и тепловой энергии в адрес генерирующих компаний, a также оплаты услуг по передаче этой энергии, что далее "по цепочке" приведет к неплатежам за топливные ресурсы, к срыву реализации инвестиционных программ, плановых и аварийных ремонтов в отрасли. "Это может поставить под угрозу подготовку к прохождению осенне-зимнего периода 2020-2021 годов. Рост неплатежей может создать сложности co своевременной выплатой заработных плат на предприятиях всех этих отраслей, приведет к падению налоговых отчислений", -- подчеркивают энергетики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.