Наверное дикие всё-таки. В нашей деревне таких талонов нет. Есть только дисконтные карты на минус 2 %.
Сочувствую. Попробуй поискать по объявлениям, может на Авито. В Питере больше сотни таких объявлений. У меня, когда работал по найму и была служебная машина, работодатель выдал топливную карту на Нэсте с лимитом 4т.р. в месяц, но тогда 95й стоил около 36-38рэ. Никогда по работе 4тр. не выкатывал, не стеснялся и на остаток заправлял личное авто. Работягам часто выдают талоны и чаще всего они юзают 92й, у них тоже часто остаётся и они скидывают остатки. Кто ищет, тот всегда найдёт!
Синий вы с Докой не братья ? Тот тоже Кадияк ворованой салярой с камазов заправляет . Вот блин алигархи. Нашли на чем экономить. Пипец..
Тупо в строке поиска напиши АИ-92 или АИ-95 или дизель...не знаю, что ты заливаешь.
Нашёл. До ближайшего продавца 600 км. За морем телушка полушка...
Ну что тут скажешь, можно посоветовать только выбираться побыстрее из такой глухомани поближе к цивилизации. Сеня жену на работу выдернули, до 15 час. кайфую, с детьми тусуюсь.
Матка правда в 3х рэ? Вы хотя бы нарисуйте 1.42, чтобы по году в безубыток выйти Матка правда была в рекомендации сливать выше 1.35 частями и закупать 0.86-0.96
Матка правда в 3х рэ? Вы хотя бы нарисуйте 1.42, чтобы по году в безубыток выйти Матка правда была в рекомендации сливать выше 1.35 частями и закупать 0.86-0.96
То есть не веришь шо по три . а раньше про 5 тут народ обнадеживал
То есть не веришь шо по три . а раньше про 5 тут народ обнадеживал
Верю и в 3рэ и в 5рэ, но через 2-4 года и 4-6 лет, соответственно. Но у меня жизнь одна и живу я здесь и сейчас и профит меняю на другие блага, которые можно сразу потрогать и/или получить удовольствие, а не когда то там через года. До 3х рэ сети будут летать туда-сюда прилично и долго, можно просто ждать, а можно брать по 25-45 коп. много-много раз до этой цели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.