Ну моим словам и прогнозам не верите, это ваше личное дело. Но рынок вам всё скоро покажет и обоснует, ху из ху А я вскоре просто напомню, какие нелепые прогнозы были даны 3 рэ
Мы уже потихоньку начинаем наблюдать синие какашки из-под снега.
Вот именно,что рынок покажет кто синий, а кто нет.
Привет, вам мечтатели.
Точно, жижа выдохлась, рост сошел на нет, может и в минус сеня уйдёт, сиплый красненький, всё будет замечтательно!
И что, что закончила мед? Ты не упомянул,что она хоть один день работала по специальности. Кстати, какое направление она закончила? Зубной врач? Она дантист?
Какое твоё дело? Не дантист, педиатр, работала (подрабатывала) со 2го курса по специальности.
Мы уже потихоньку начинаем наблюдать синие какашки из-под снега.
Вот именно,что рынок покажет кто синий, а кто нет.
Привет, вам мечтатели.
Точно, жижа выдохлась, рост сошел на нет, может и в минус сеня уйдёт, сиплый красненький, всё будет замечтательно!
Ты меня уже утомил, синяк. Здесь всем до *изды на нефть и S&P. Про нефть иди вещай на ветку Роснефти. На S&P вообще наплевать!
Для нас важно, что дешевая нефть увеличивает шанци на богатые дивиденды Россетей - вот и все! Вот это факт, а не те твои факты, которые, как оказывает и не факты, а синяя интуиция.
Куда он развернется то? Ещё только примерно половину падения прошли, впереди самое интересное. Самоизолируюсь только, если меня утомит доносить до вас неизбежный вариант развития событий - дальнейшее падение
Куда он развернется то? Ещё только примерно половину падения прошли, впереди самое интересное. Самоизолируюсь только, если меня утомит доносить до вас неизбежный вариант развития событий - дальнейшее падение
Откровенно говоря, вижу, что рынок развернётся от текущих уровней по СиПи. Но он чуть выше пошёл, на 2640. Вот смотрю ошибся ли, либо он сейчас корректирует продажу не собранную.
Почему не рассматриваешь вариант, что уже допадали? Америке не выгоден обвал, крупные фонды уже наращивают позиции усиленно и развернули индекс, 2650 по сп500 пробить и пойдёт на перехай сп500. Наши следом. Энергетика России меньше всего пострадала, на неё падение нефти не влияет, мировой карантин тоже. Вон видно как тащат российские акции вверх уже
Почему не рассматриваешь вариант, что уже допадали? Америке не выгоден обвал, крупные фонды уже наращивают позиции усиленно и развернули индекс, 2650 по сп500 пробить и пойдёт на перехай сп500. Наши следом. Энергетика России меньше всего пострадала, на неё падение нефти не влияет, мировой карантин тоже. Вон видно как тащат российские акции вверх уже
Евгений. Может я и ошибаюсь, но сейчас не просто коррекция.... Это событие, которое ждут по 10 лет. А такие события трехнедельным падением не случаются. Не выгодно это тем. Кто все это мутит. Подтверждение нужно. Вот в апреле отчёты пойдут, а это причины дно проверить. Ну не разворачиваются так рынки... ИМХО конечно.
Евгений. Может я и ошибаюсь, но сейчас не просто коррекция.... Это событие, которое ждут по 10 лет. А такие события трехнедельным падением не случаются. Не выгодно это тем. Кто все это мутит. Подтверждение нужно. Вот в апреле отчёты пойдут, а это причины дно проверить. Ну не разворачиваются так рынки... ИМХО конечно.
Ну а котировки не учитывают отчеты разве? Цены сложились в два раза на многие акции. Создатели падения не дураки и рисуют сценарии, не похожие на предыдущие, в связи с чем возможен сценарий без перезахода на второе дно или без перелоя. Три самых крупных фондов наращивают акции топ 10 американских гигантов, не логично им перед дальнейшим падением это делать. По теханализу и волновому анализу пока ситуация выглядит как глубокая коррекция в рамках растущего тренда. Посмотрим Ну и главное, как я выше написал ключевой уровень 2650 по сп500, если выше него уйдёт и закрепится, то сценарий на верх подтвердится
Ну а котировки не учитывают отчеты разве? Цены сложились в два раза на многие акции. Создатели падения не дураки и рисуют сценарии, не похожие на предыдущие, в связи с чем возможен сценарий без перезахода на второе дно или без перелоя. Три самых крупных фондов наращивают акции топ 10 американских гигантов, не логично им перед дальнейшим падением это делать. По теханализу и волновому анализу пока ситуация выглядит как глубокая коррекция в рамках растущего тренда. Посмотрим Ну и главное, как я выше написал ключевой уровень 2650 по сп500, если выше него уйдёт и закрепится, то сценарий на верх подтвердится
Рынок рассудит. Но этот уровень считайте, что я виртуально зашортил.)))
Одно но. НИКОГДА еще так не вливали ликвидность. И останавливаться не будут. И чем хуже будет ситуация , тем больше будут вливать.
Рынок рассудит. Но этот уровень считайте, что я виртуально зашортил.)))
Одно но. НИКОГДА еще так не вливали ликвидность. И останавливаться не будут. И чем хуже будет ситуация , тем больше будут вливать.
Ну так значит вверх поведут такой ликвидностью, все кто хотел - уже продали. плечевиков поубивали всех, лить некому чтобы обвалить котировки. Сами если толко захотят изобразить дальнейшее снижение...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.