...И попросил Путин джинна: "Хочу обнулить 20 лет и начать всё заново". "Будет исполнено", - сказал джинн. И вернул цены на нефть к 28 долларам, как в 2000 году. - "Начинай"...
Цены на заправках в США: бензин стоит 21 рубль Эксперты предупреждают – если цены на нефть останутся низкими долгое время, то это нанесет серьезный удар по перспективам развития электромобилей. По крайней мере, в США.
Уже сейчас в США появились автомобильные заправки, где топливо стоит меньше 1 доллара за галлон. А если вспомнить, что в одном американском галлоне 3,8 литра бензина, то окажется, то один литр обходится в 21 руб. И это с учетом рухнувшего курса рубля.
В тяпницу было совещание по элэнергетике , инфа сказали до конца марта должны правовые акты внести по изменениям , а концу апреля правительством принять
В тяпницу было совещание по элэнергетике , инфа сказали до конца марта должны правовые акты внести по изменениям , а концу апреля правительством принять
И что там за изменения хоть?
Плата за резерв, долгосрочные тарифы, консолидация Россетей
...И попросил Путин джинна: "Хочу обнулить 20 лет и начать всё заново". "Будет исполнено", - сказал джинн. И вернул цены на нефть к 28 долларам, как в 2000 году. - "Начинай"...
Я родился ещё при Сталине. Видел всякое за свою долгую жизнь. Последние 20 лет были самыми лучшими в моей жизни и, полагаю, в жизни страны. Я был бы только рад, если бы эти 20 лет повторились и я вместе со всей страной и Путиным прожил эти 20 лет заново.
Я родился ещё при Сталине. Видел всякое за свою долгую жизнь. Последние 20 лет были самыми лучшими в моей жизни и, полагаю, в жизни страны. Я был бы только рад, если бы эти 20 лет повторились и я вместе со всей страной и Путиным прожил эти 20 лет заново.
Объективности рада - посмотрите на график котировок нефти. Например с начала 80х. И ответьте (только честно) на вопрос - готовы ли вы 20 лет жить с Путиным и брентом за 28$. Россия к слову Urals продает - еще баксов 5 можно смело скидывать...
Объективности рада - посмотрите на график котировок нефти. Например с начала 80х. И ответьте (только честно) на вопрос - готовы ли вы 20 лет жить с Путиным и брентом за 28$. Россия к слову Urals продает - еще баксов 5 можно смело скидывать...
А альтернатива то какая?
альтернатива всегда будет, если будет реальная конкуренция, а не постоянная беспредельная фальсификация результатов выборов на всех уровнях...в экономике тоже самое, когда будет реальная конкуренция и равные возможности, тогда и будут успехи в экономике.. поэтому, не повторяйте провластные тезисы про отсутствие альтернативы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.