Ох не нравится мне эта ситуация. Такое ощущение, что сегодня нефть ещё обвалится. Есть у меня такое смутное сомнение.
А мне нравится.
Так я и не против, чтобы люк по 20 баксов в жиже открыли, и посмотрели есть ли там жизнь в другой реальности. Вчера на росте Жижы об этом писал. Ничего не меняется.))) Удачной всем торговли!
Наши аналитики явно посчитали, что дно по нефти уже было и ниже не будет. Вот и стали хавать акции нефтяных компаний как в последний раз. А если просчитались??))) И пробиваем 20 баксов? Так такой вой начнётся, и такой слив, мама не горюй. Так куда пойдёт рынок при таких раскладах? Ответ очевиден. Смотрим, наблюдаем...
Минфин потерял статус подчиненного лично Мишустину министерства Минфин потерял особый статус министерства, подчиненного напрямую премьер-министру. Теперь координацией его работы займется вице-премьер Дмитрий Григоренко, а Росимущество будет курировать вице-премьер Марат Хуснуллин
у нас в стране все засекречено....недвижимость чиновников...и даже расходы бюджета..так легче жить никто ничего не знает...меньше вопросов от голытьбы.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.