Какие основания???? Кто *ука манипулирует рынком? Что за *вари?
Почитайте умные книжки... Законы экономики, спрос рождает предложение.... Рынок формирует цену.. Потом подтягиваются волны Эллиота, кривые и прямые Боллинджеров всяких.... Вот так это всё в комплексе и работает.
Какие основания???? Кто *ука манипулирует рынком? Что за *вари?
Почитайте умные книжки... Законы экономики, спрос рождает предложение.... Рынок формирует цену.. Потом подтягиваются волны Эллиота, кривые и прямые Боллинджеров всяких.... Вот так это всё в комплексе и работает.
Вы хотите меня поучить? Я этих книг по трейдингу не одну библиотеку проглотил. Я уже давно торгую, а соответственно не верю во всю эту *йню. Цену определяют экономические факторы, так как цена это экономическая категория, а не геометрическая! Считаю, что нужно запретить подобным идиотам находится на биржевых рынках. Вон, пусть идут биткойнами торгуют.
Вы хотите меня поучить? Я этих книг по трейдингу не одну библиотеку проглотил. Я уже давно торгую, а соответственно не верю во всю эту *йню. Цену определяют экономические факторы, так как цена это экономическая категория, а не геометрическая! Считаю, что нужно запретить подобным идиотам находится на биржевых рынках. Вон, пусть идут биткойнами торгуют.
Учить? Нет, что вы. Ни в коем случае... Видимо слишком много книжек прочли таки, коли верите, что цену определяют экономические факторы. Это только часть составляющей цены. Есть и другая часть, которая совершенно не зависит от экономических факторов.
Учить? Нет, что вы. Ни в коем случае... Видимо слишком много книжек прочли таки, коли верите, что цену определяют экономические факторы. Это только часть составляющей цены. Есть и другая часть, которая совершенно не зависит от экономических факторов.
В Европе эту акцию уже давно в небеса угнали бы даже с дивами в 2%. А у нас в 21 веке до сих пор цену определяют с линейкой, транспортиром и циркулем.
Это говорит о том, что у нас нет до сих пор рыночной экономики и рыночного сознания. Всё как при царе-батьке.
Или как у Шаляпина - эх дубинуууушка ухнем...
Всё верно понимаете.... Зачем тогда целую библиотеку проглотили? Она ж совершенно неприменима к нашей путиномике.... Согласно которой на ближайшее время торговая идея такая: чем лучше, тем сильнее падаем. Если расти, то не быстрее, чем по чайной ложке в день....
Это говорит о том, что у нас нет до сих пор рыночной экономики и рыночного сознания. Всё как при царе-батьке.
Или как у Шаляпина - эх дубинуууушка ухнем...
Всё верно понимаете.... Зачем тогда целую библиотеку проглотили? Она ж совершенно неприменима к нашей путиномике.... Согласно которой на ближайшее время торговая идея такая: чем лучше, тем сильнее падаем. Если расти, то не быстрее, чем по чайной ложке в день....
Изучал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.