как практика показывает, любой конфликт не в пользу рубля. А как же сделать народ богаче, старший обещал, если курсы туда уйдут, цены не будут стоять на месте, на одних обещаниях старшего долго не протянешь.
Думаю сходит в марте до 69+. Индексы сейчас просядут процентов на 10. Потом порастет все до лета. Рост не будет большим. Отдельные истории могут стрельнут(сетка например если дивы объявят) Ну а дальше крах. Рубль к лету надеюсь 65 откатит. Там на все буду наверное брать валюту. И буду ждать в район 90 придёт. Единственное какой ниб военный конфликт может внести коррективы. Нефть в космос, рубль тогда не понятно
Сейчас когда все уляжется с вирусом, выйдет стата не плохая за 1 квартал, пойдёт позитив, аналы включатся. Весь мир будет думать что до выборов трамп будет тянуть рынок. Это самое лучшее время в бездну отправить всех. Второй квартал жду плохим
Повторюсь, если будет военный конфликт, тогда не прогнозю. Ресурсы вверх, а что с фондой не знаю.
Думаю сходит в марте до 69+. Индексы сейчас просядут процентов на 10. Потом порастет все до лета. Рост не будет большим. Отдельные истории могут стрельнут(сетка например если дивы объявят) Ну а дальше крах. Рубль к лету надеюсь 65 откатит. Там на все буду наверное брать валюту. И буду ждать в район 90 придёт. Единственное какой ниб военный конфликт может внести коррективы. Нефть в космос, рубль тогда не понятно
Сейчас когда все уляжется с вирусом, выйдет стата не плохая за 1 квартал, пойдёт позитив, аналы включатся. Весь мир будет думать что до выборов трамп будет тянуть рынок. Это самое лучшее время в бездну отправить всех. Второй квартал жду плохим
Повторюсь, если будет военный конфликт, тогда не прогнозю. Ресурсы вверх, а что с фондой не знаю.
А первый квартал с чего хорошим будет ?😬😬 Вся стата уже выходит плохой Ты где хорошие отчёты нашёл?
А первый квартал с чего хорошим будет ?😬😬 Вся стата уже выходит плохой Ты где хорошие отчёты нашёл?
Чего проверять то Зайди на инвестинг И посмотри Календарь отчетов В Китае все отчёты по экономике провалились Логичнее ждать улучшения ситуации Во втором третьем кварталах
Чего проверять то Зайди на инвестинг И посмотри Календарь отчетов В Китае все отчёты по экономике провалились Логичнее ждать улучшения ситуации Во втором третьем кварталах
Весь мир уже не ждёт что Трамп что-то куда то вытащит Военный конфликт и ресурсы вверх 😬 Кто с кем конфликтовать будет ?
А зачем Трампу всех в бездну отправлять до Выборов в президенты? Тогда он, скорее всего, проиграет. А на победе в выборах он заработает больше профицита
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.