такой план приватизации, скорее всего, исключает переход на единую акцию. Для проведения допэмиссии будут раскручивать котировки. Наверное путем щедрой дивполитики. 50% МСФО? а вы что думаете, поделитесь своим мнением.
такой план приватизации, скорее всего, исключает переход на единую акцию. Для проведения допэмиссии будут раскручивать котировки. Наверное путем щедрой дивполитики. 50% МСФО? а вы что думаете, поделитесь своим мнением.
Да какой там план ?)) Сколько раз менялся он? И Паша ещё не сказал , что согласен 😃
🔥❗️🇷🇺#приватизация #россия Отраслевые министерства на совещании у Силуанова выступили с предложениями конкретных показателей сокращения доли государства в компаниях, которые войдут в план приватизации на 2020-2022 годы.
#HYDR государство уменьшит участие в "Русгидро" - с 60,56% до 50% +1 акция
#RSTI доля государства в "Россетях" будет снижена до 75% +1 акция
#AFLT доля государства в "Аэрофлоте" снизится незначительно - с 51,17% до 50% +1 акция
позвони броку и спроси. Только уточни, что 3-НДФЛ (вычет) а не 2НДФЛ, и не ИИС
Куда звонить )? Зачем ? Мне делал , а до остального мне дела нет Просто написал что сделает если захочет
не путай налоговый вычет по убыткам прошлых лет и возврат излишне уплаченного налога , когда клиент выводит часть средств до окончания года. Возврат излишков брок делает запросто, и он обязан это делать. Просто подает 6-НДФЛ, на всех клиентов и сотрудников одним списком. И сроки там другие, жестче. Вычет по убыткам прошлых лет гораздо сложнее, особенно если брок не единственный, да ещё есть и др. доходы, которые тоже нужно указывать в декларации. Будет брок возиться с доходами клиента из. др. источников??? При оформлении вычета ещё нужно учитывать, что вычеты по бумагам и производным (фьючам и опционам) не сальдируются. Это как мухи и котлеты. Как оформляют вычет в ИИС не знаю, не сталкивался.
Куда звонить )? Зачем ? Мне делал , а до остального мне дела нет Просто написал что сделает если захочет
не путай налоговый вычет по убыткам прошлых лет и возврат излишне уплаченного, когда клиент выводит часть средств до окончания года. Возврат излишков брок делает запросто, и он обязан это делать. А вычет по убыткам прошлых лет гораздо сложнее, особенно если брок не единственный, да ещё есть и др. доходы, которые тоже нужно указывать в декларации. Будет брок возиться с доходами клиента из. др. источников??? При оформлении вычета ещё нужно учитывать, что вычеты по бумагам и производным (фьючам и опционам) не сальдируются. Это как мухи и котлеты. Как оформляют вычет в ИИС не знаю, не сталкивался.
Будет ) У него есть партнёр на подряде Платишь немного денежек Тебе все делают и относят
не путай налоговый вычет по убыткам прошлых лет и возврат излишне уплаченного, когда клиент выводит часть средств до окончания года. Возврат излишков брок делает запросто, и он обязан это делать. А вычет по убыткам прошлых лет гораздо сложнее, особенно если брок не единственный, да ещё есть и др. доходы, которые тоже нужно указывать в декларации. Будет брок возиться с доходами клиента из. др. источников??? При оформлении вычета ещё нужно учитывать, что вычеты по бумагам и производным (фьючам и опционам) не сальдируются. Это как мухи и котлеты. Как оформляют вычет в ИИС не знаю, не сталкивался.
Будет ) У него есть партнёр на подряде Платишь немного денежек Тебе все делают и относят
Эти "партнеры"подают декларацию в электронном виде и дальше разбирайся сам, о чем я и сказал вначале.
Убыток можно задекларировать в течении 3-х лет после налогового периода. Потом просто не принимают декларации. Нужно уточнять в налоговой, у них постоянные перемены, но может ещё не поздно.
У меня с 1 декабря 2018 начали начислять пени на налог 2016. В 2017 г. в Нал. Кодекс была введена поправка-срок уплаты налогов на доходы за 2016г. , сведения о которых были поданы в ИФНС налоговым агентом (броком) продлены до 01.12.2018. При подаче 3ндфл налог указывается без пени. Если после вычета часть налога останется, на него пеню начислят автоматом.
Может это моя инспекция была не права, не признав брокерские справки об убытках при оформлении вычета. Я просто не стал спорить и судиться, нужно было сделать быстрее, просрочка не в мою пользу.
Торговый план: Покупка от уровня 1,3373 руб. с целью в 1,364 руб. на срок 9 дней. Потенциальная прибыль сделки = 2%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 1,288 руб.
Факторы за: - выход вверх из узкого диапазона; - пробой и закрепление выше уровня сопротивления 1.3 руб.; - фигура продолжения роста на дневном графике.
Риски: - возникновение общих коррекционных настроений на российском фондовом рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.