Врядли брок будет возиться с налоговыми вычетами. Убыток 2014 и налог 2016 был в Финаме, заниматься вычетом отказались, дали телефон своих "партнеров", которые сказали, что могут подать дистанционно 3-НДФЛ, но результат не гарантируют, и для этого им нужно лично привезти все документы.
будет тем более ты говоришь что у тебя миллионы если не сделал это для тебя значит миллионов нет и ты с улицы
позвони броку и спроси. Только уточни, что 3-НДФЛ (вычет) а не 2НДФЛ, и не ИИС
1. 2017 год. Приглашают в офис сбера...кофию, говорят, буите? я грю, - буду, грю! А она мне - тута подпишите! - А чо это? Она: малява на возврат излишне уплоченного. - Ну, с тобой, грю. ( а она- то привлекательная). Через полтора месяца пришло бабло. 2. 15 декабря 2019 г. Она звонит. Грит, хошь еще +52000 руб. я грю, - А то! ну, грит, приежжай, грит. Вот в четверг поеду. Занесу 400 000 на ИИС через 2 недели закроеца...хаха...и 52 000 НДФЛ пускай сцуки вернут.
сенат одобрил законопроект о военном бюджете, который также включает в себя санкции против участников строительства газопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток».
Санкции коснутся компаний, предоставляющих суда для строительства газопровода, руководителям этих компаний могут запретить въезд в США, а их американским активам грозит блокировка.
Тогда не понятно возбуждение Россетей. Я не думаю ,что деньги от допки пойдут в дивы. Скорее это будут очередные помощи хромым и безногим.
А зачем нам дивы ? Нам дивов и от хромых дочек насыпят. И ценник переставят на 7 рубэнов.
Да я считал дивы от хромых их не выходит более ,чем в прошлом году было. Так что тоже не понятно. Прогнозы тут я даже не собираюсь пока делать. Сплошной туман.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.