согласен, но тут еще многие ведомства тормозят, и ФАС со своими долгосрочными тарифами и перекресткой, и Минфин с 50 %, то ли для всех, то ли выборочно и Премьер. Видимо на колени нужно встать, чтобы обратили внимание ))
Коллеги, а что говорит регламент, когда последний срок оглашения и выплаты дивидендов за 9 мес. ? В этом году или в следующем ? )) Сдается мне, что они просто могут не успеть или не захотеть. Скажут , что заплатят по итогам года, а сами за 4 квартал нахимичат бухгалтерию и выйдет всего да ничего .)
Судя по тому что происходит с дивами за 9 мес в Моэск ( до сих пор не утвердили) Шанс наверное и в Россетях ещё есть
И такая картина во всех компаниях, как только речь зашла о дивах 50% (от правительства)... Ни одна здравомыслящая компания с мутным управлением никогда по своей воле не отдаст такие дивиденды минорам каким-то!!! Не та культура... Это же Россия. Здесь климат особый. В этом году все что-то задерживают, какие-то допроекты придумывают срочно, инвестиции ищут внезапно, в общем, пилят как могут, лишь бы поменьше выплатить. По итогу года мы увидим много неожиданных отчетов с удивительными и неожиданными результатами! Работа над "бумажным" кризисом кипит во всю....
Коллеги, а что говорит регламент, когда последний срок оглашения и выплаты дивидендов за 9 мес. ? В этом году или в следующем ? )) Сдается мне, что они просто могут не успеть или не захотеть. Скажут , что заплатят по итогам года, а сами за 4 квартал нахимичат бухгалтерию и выйдет всего да ничего .)
Судя по тому что происходит с дивами за 9 мес в Моэск ( до сих пор не утвердили) Шанс наверное и в Россетях ещё есть
Меня интересовали сроки. Когда они должны объявить, чтобы успеть? До следующего отчета или до Нового года ?
Меня интересовали сроки. Когда они должны объявить, чтобы успеть? До следующего отчета или до Нового года ?
К сожалению Сроков нету Как объявят так объявят (( За 6 мес обещали и не выплатили Сейчас тоже могут сказать новая див политика на носу Надо подождать ...
К сожалению Сроков нету Как объявят так объявят (( За 6 мес обещали и не выплатили Сейчас тоже могут сказать новая див политика на носу Надо подождать ...
Где - Синий то.? с Эпичискими фразами... про Путь- БусидО=
А зачем он тебе? Он тут как флюгер - то на пенсию пакет собирает, то все в крипту.
Ещё один любитель извратить либо не умеющий читать) Много раз чирикал, что в крипту не более 5% активов. На пенсию ваших сетей есть 700 лотиков, да и яндекс от не большого закупа на проливе уже больше +500 рубчиков профита на бумажку даёт, может скоро на сети поменяю, они то никуда не торопятся, даже больше подсползают) да и шортики плюсуют по малу)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.