2.2. Дата проведения заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20 ноября 2019 года
2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об определении позиции ПАО «Россети» (представителей ПАО «Россети») по вопросам повесток дня заседаний советов директоров ДЗО.
Меня всегда- удивляла - Твоя - Мелочность...// Без - Обид -Си...
Как говорил мой первый шеф..."я бы не когда не стал таким богатым, если бы не был таким жадным..." И какие обиды? Никогда не обижаюсь, т.к. обиженных в попку жарят
Ну так тебя отжарят в другие места. Другие твои "шефы". И в более интересные места. Видно, первый твой "шеф" хорошо с тобой поигрался, раз ты его в цитатник занёс. Но здесь не то место, где меряются чем либо. Это всего лишь ветка некоего форума. Поменьше понтов, милый.
Россети 3 декабря досрочно погасят облигации на 6 млрд рублей
15 ноября. ФИНМАРКЕТ - ПАО "Россети" приняло решение 3 декабря досрочно погасить облигации серии БО-06 объемом 6 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Погашение состоится в дату окончания 8-го купонного периода. Компания завершила размещение 30-летних биржевых облигаций серии БО-06 в декабре 2015 года. Ставка 1-го купона установлена в размере 10,29% годовых, к ней приравнена ставка 2-60-го купонов. В настоящее время в обращении находится 3 выпуска биржевых облигаций компании на 21 млрд рублей. ПАО "Россети" - крупнейшая электросетевая компания России, объединяющая в своей структуре магистральный электросетевой комплекс, межрегиональные и региональные распределительные электросетевые компании. Государству принадлежит 88,04% в капитале компании через Росимущество.
СОЧИ, 15 ноя /ПРАЙМ/. Цены на электроэнергию на оптовом энергорынке РФ по итогам года вырастут чуть больше, чем цены на газ, но в краткосрочной перспективе продолжится тенденция более быстрого роста цены газа, заявила в ходе телефонной конференции член правления компании "Интер РАО"<IRAO> Александра Панина. В первой половине года электроэнергия на оптовом рынке существенно подорожала, что в итоге привлекло внимание ФАС, которая начала проверку. По словам Паниной, последние 10 лет динамика цен в основном сегменте оптового рынка, где торги предусматривают поставку через сутки (РСВ), отставала от динамики цен на газ в среднем на 78 процентных пунктов, но в последние три года цифры прироста были близки. Ключевым фактором роста энергоцен Панина назвала низкий уровень притока воды к гидростанциям, из-за чего на рынке было меньше их дешевой энергии. "В первом полугодии 2019 года динамика цен РСВ в первой ценовой зоне опережала динамику цен на газ, но надо сказать, что со второго полугодия мы увидели ровно обратный процесс, и цена РСВ начала отставать достаточно существенно. Поэтому если говорить про 2019 год, то я предполагаю, что в 2019 году динамика роста цен РСВ будет немного опережать динамику цен на газ. Совсем немного, на уровне, может быть, 1-1,5 процентных пункта", - сказала она. "В краткосрочной перспективе, я думаю, сохранится тенденция отставания темпов роста цен РСВ от темпов роста цен на газ", - добавила Панина. По ее словам, во втором полугодии из-за очень высокого уровня притока воды к ГЭС цены на оптовом энергорынке стали снижаться. "Если мое личное экспертное мнение спросить, то снижение цен во второй ценовой зоне было достаточно глубоким, оно достигало 50%, и возможно, есть ещё какие-то причины, которые нужно внимательно исследовать, потому что я не уверена, что выработка ГЭС способна на три месяца снизить цену на 50% во второй ценовой зоне", - отметила Панина. Вопрос о проверке ситуации с ценами со стороны ФАС Панина переадресовала в антимонопольную службу, отметив от лица компании, что "мы ни в какие сговоры точно не вступали". Она пояснила, что не может говорить за весь рынок, так как не видит ценовых заявок других энергокомпаний, но считает, что цена "не может быть не волатильной: она в один месяц может быть больше, во второй ниже, в среднем по году все процессы уравновешиваются".
Коллеги, а что говорит регламент, когда последний срок оглашения и выплаты дивидендов за 9 мес. ? В этом году или в следующем ? )) Сдается мне, что они просто могут не успеть или не захотеть. Скажут , что заплатят по итогам года, а сами за 4 квартал нахимичат бухгалтерию и выйдет всего да ничего .)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.