Там MDY пишет что держит преф давно. Это не Синий наверное.
Ты все его посты почитай Там лихорадит То держит , то не держит То по 1,5 продал То курил, то купил И тоже заливного ждёт И шортил Короче полный набор !)
Ты все его посты почитай Там лихорадит То держит , то не держит То по 1,5 продал То курил, то купил И тоже заливного ждёт И шортил Короче полный набор !)
Ну да Ныл ныл что 086 ждет Тимофея спрашивал даже ))) А тут отрапортовал что купил !!)
Одно из двух: либо читать не умеете либо тупые как пробки! Нет меня на смартлабе, не пишу там ничего, не покупал ничего кроме кусочка по 1.055. Ничего не изменилось, как планировал 1.055-0.86, так и жду) Очень приятно, что вы постоянно обо мне вспоминаете, да ещё и пытаетесь отыскать меня там, где меня нет!
Ну да Ныл ныл что 086 ждет Тимофея спрашивал даже ))) А тут отрапортовал что купил !!)
Одно из двух: либо читать не умеете либо тупые как пробки! Нет меня на смартлабе, не пишу там ничего, не покупал ничего кроме кусочка по 1.055. Ничего не изменилось, как планировал 1.055-0.86, так и жду) Очень приятно, что вы постоянно обо мне вспоминаете, да ещё и пытаетесь отыскать меня там, где меня нет!
Здарова Синий! Нам тоже приятно что следишь за нами .
Я не слежу, я читаю новости и иногда ветку. И уже очень давно не перехожу на личности, это удел слабых
А как же планка? На такой новости +20% надо и стоп-торги, потом ещё +20% и к НГ 2 рэ, а может и выше Ничего, что это слух и пока нет официальных подтверждений. Скоро скажут, как оно на самом деле будет, как ни раз уже бывало
Я не слежу, я читаю новости и иногда ветку. И уже очень давно не перехожу на личности, это удел слабых
Да я вроде тоже на личности не перехожу. Не нервничай. Закупишся может быть и по 90 и по 80...70...60..50. Ты же вроде умные книги начал читать а психуешь как будто ты на Мадагаскаре.
Да я вроде тоже на личности не перехожу. Не нервничай. Закупишся может быть и по 90 и по 80...70...60..50. Ты же вроде умные книги начал читать а психуешь как будто ты на Мадагаскаре.
Я очень давно не психую Это вредно для здоровья
После тонны травы и прочих химических веществ Задумался о здоровье ?)))
Далеко не тонны, а мизер, изредка. И никакой химии! Только натур продукт! Отсталым не понять Загнивающий пендостан разрешил, пыхтит...вот не нормальные, лишь бы расслабляться и хихикать. А лучше бухать будет и на тот свет десятки тыс. ежегодно от этой хрени отправлять(((
Далеко не тонны, а мизер, изредка. И никакой химии! Только натур продукт! Отсталым не понять Загнивающий пендостан разрешил, пыхтит...вот не нормальные, лишь бы расслабляться и хихикать. А лучше бухать будет и на тот свет десятки тыс. ежегодно от этой хрени отправлять(((
Тебе пендостан ни чего не разрешал Или ты успел стать американцем уже ? 😄😄😄
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.