а что он выше не слил? не знал что его ждет впереди?)
Мог на 1,4-1,5 слить гигантский объём, потом на коррекции от 1,5 рублей вниз принять часть объема на коррекции, щас возможно из раздаёт в этом коридоре, в том числе по 1,19. То, что коридор искусственный и управляемый уже две недели - очевидно
а что он выше не слил? не знал что его ждет впереди?)
Мог на 1,4-1,5 слить гигантский объём, потом на коррекции от 1,5 рублей вниз принять часть объема на коррекции, щас возможно из раздаёт в этом коридоре, в том числе по 1,19. То, что коридор искусственный и управляемый уже две недели - очевидно
я вот все ни как не пойму как вы отличаете закуп от раздачи?? там где то написано что ли??
я вот все ни как не пойму как вы отличаете закуп от раздачи?? там где то написано что ли??
ой, ну всё. это же просто. когда закуп - закупают, а когда раздача - раздают.... ну ты ваще
В текущей ситуации действительно сложно определить, бывают случаи, когда по стакану, торгам и движению Акции видно когда раздают
В текущей ситуации действительно сложно определить, бывают случаи, когда по стакану, торгам и движению Акции видно когда раздают
Вот когда пишите что слил гигантский объём А кому его сливают то Таким как мы ? У кого тут есть миллиард чтобы принять Про ДОКу молчу , он Россетями не интересуется 😄😄
Вот когда пишите что слил гигантский объём А кому его сливают то Таким как мы ? У кого тут есть миллиард чтобы принять Про ДОКу молчу , он Россетями не интересуется 😄😄
В моём городе у клиентов моего брокера очень большой пакет россетей и новые клиенты активно их покупают А вот продавать - никто не продаёт, потому что низко и цели не достигнуты
В моём городе у клиентов моего брокера очень большой пакет россетей и новые клиенты активно их покупают А вот продавать - никто не продаёт, потому что низко и цели не достигнуты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.