убыток по РСБУ в этом году уже не удастся показать, это надо ФСК в пол убить
Зачем же в пол?! Достаточно -15-18%)
Недостаточно, ты посмотри как выперли с начала года самые капитализированные сети: https://smart-lab.ru/q/shares/order_by_issue_ca... Не забываем, что еще дивы 20 ярдов идут плюсом у мамы по РСБУ. Т.е. падение дочек должно быть даже с начала года, чтобы получить убыток по РСБУ.
ребят, вот мы тут прикалываемся: "я продал по хаям, купил по лоям, правда нигде в общем форуме это не написал...", хотя я вполне могу поверить, что в личных чатах Синий и правда о сделках онлайн писал, и речь не о нем а о популярном каждодневном видео-блогере Сергее Елисееве: он всегда выпускает ролик в то время дня, в какое ему выгодно сказать, что он запланировал сказать. если рынок вырос, он выходит с роликом, где говорит, что утром или даже вечером на постауке или даже раньше закупился на всю котлету (главное, что "сделал" он это после предыдущего ролика, где конечно же не предупреждал, что так сделает). при падении рынка выходит с роликом, где наоборот успел продать на хаях а сделки онлайн он естественно нигде не выкладывает (в отличие от магедона Кречетова) Но пишу я это только потому что, представляете, паства и кол-во просмотров Елисеева только растет! Я не пойму, десятки тысяч людей реально не понимают, что он банально врет, говоря задним числом, что ловит хаи и лои??? Кто как думает, почему люди ведутся на такое???
ребят, вот мы тут прикалываемся: "я продал по хаям, купил по лоям, правда нигде в общем форуме это не написал...", хотя я вполне могу поверить, что в личных чатах Синий и правда о сделках онлайн писал, и речь не о нем а о популярном каждодневном видео-блогере Сергее Елисееве: он всегда выпускает ролик в то время дня, в какое ему выгодно сказать, что он запланировал сказать. если рынок вырос, он выходит с роликом, где говорит, что утром или даже вечером на постауке или даже раньше закупился на всю котлету (главное, что "сделал" он это после предыдущего ролика, где конечно же не предупреждал, что так сделает). при падении рынка выходит с роликом, где наоборот успел продать на хаях а сделки онлайн он естественно нигде не выкладывает (в отличие от магедона Кречетова) Но пишу я это только потому что, представляете, паства и кол-во просмотров Елисеева только растет! Я не пойму, десятки тысяч людей реально не понимают, что он банально врет, говоря задним числом, что ловит хаи и лои??? Кто как думает, почему люди ведутся на такое???
Не знаю кто это такой Но что значит ведутся Смотреть то не запрещают и денег наверное за это не платят Надо будет тоже как нибудь глянуть Может у него сиськи есть ? 😁😁😁😁😂
Не знаю кто это такой Но что значит ведутся Смотреть то не запрещают и денег наверное за это не платят Надо будет тоже как нибудь глянуть Может у него сиськи есть ? 😁😁😁😁😂
ну смотреть тогда если только чтобы поржать над тем, как он верит, что в его пургу про сделки задним числом, не отраженные в онлайне, все верят
ха-ха))) жаль, что не проехались про "сделки" задним числом а вы посмотрите бесчисленные комменты под роликами Елисеева, там все его благодарят ну реально тупые, он же их обманывает в открытую
ха-ха))) жаль, что не проехались про "сделки" задним числом а вы посмотрите бесчисленные комменты под роликами Елисеева, там все его благодарят ну реально тупые, он же их обманывает в открытую
Например вчера он в ролике после закрытия рынка сказал, что продал Газпром и раньше 240 его не откупит. Посмотрим, что скажет сегодня, видео ещё не выложил. https://m.youtube.com/user/saeunited/videos
Например вчера он в ролике после закрытия рынка сказал, что продал Газпром и раньше 240 его не откупит. Посмотрим, что скажет сегодня, видео ещё не выложил. https://m.youtube.com/user/saeunited/videos
Минимальная сумма пожертвования на поддержку канала Сергея Елисеева 20 рублей. Пипец жуликов развеЛось. 20 рублей Карл ! Ни одной сделки мимо. а клянчит 20 рублей. Пипец.
Минимальная сумма пожертвования на поддержку канала Сергея Елисеева 20 рублей. Пипец жуликов развеЛось. 20 рублей Карл ! Ни одной сделки мимо. а клянчит 20 рублей. Пипец.
Да ты погляди на него )) Встал с бодуна На пижаму китель напялил чей то И про газпром трещать Подписываться не забывайте главное ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.