Экономика сегодня, 18:12НовостиМакроэкономика Правительство РФ понизило оценку профицита бюджета-2019 до 0,6% с 1,7% ВВП
МОСКВА, 30 сен — ПРАЙМ. Правительство России понизило оценку ожидаемого профицита бюджета РФ по итогам 2019 года до 0,6% ВВП с ранее ожидавшихся 1,7% ВВП, следует из материалов к проекту бюджета РФ на 2020-2022 годы, внесенному в Госдуму.
Расходы бюджета в текущем году составят 19,310 триллиона рублей вместо ранее планировавшихся 18,293 триллиона рублей. Доходы теперь ожидаются на уровне 19,952 триллиона рублей вместо утвержденных текущим законом о бюджете 20,175 триллиона рублей.
Ни гидры, ни фск не оставил, всё ушло в последний день перед отсечками, есть только сети по 1.055 на 7% депо, шорт сбера 27% депо 240.13, шорт обычного сурика на 15% депо по 36.16, шорт норки в пятницу и сеня по 16500 и 16600 на 17% депо. .
У Норки вроде послезавтра отсечка на дивы за 6 мес. Брок или принудительно закроет шорт или снимет дивы 884 руб. с бумаги.
Вашингтон. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Власти США внесли в санкционные списки связанные с российским бизнесменом Евгением Пригожиным и "Агентством интернет-исследований" три компании и два физических лица, говорится в пресс-релизе управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США. Так, под санкции попали компании Autolex Transport Ltd, Beratex Group Limited и Linburg Industries Ltd, а также Кузьмин Денис Игоревич и Нестеров Игорь Владимирович - оба из-за связей с "Агентством интернет-исследований". Все эти структуры и лица включены в SDN List (так называемый "черный" санкционный список США - Specially Designated Nationals List). Также в санкционные списки было включено судно St Vitamin, имеющее отношение к Beratex Group Limited. Кроме этого, в списках оказались три воздушных судна - M-SAAN (связано с Autolex Transport Ltd), RA-02791 (связан с Beratex Group Limited) и VP-CSP (связан с Linburg Industries Ltd).
Шо то как то не о чем , по 3ярда от каждой компашки , в розетке около процента...
РОССИЯ-ПРИВАТИЗАЦИЯ-КОМПАНИИ-ПЕРЕЧЕНЬ-2
(добавлен текст после 3-го абзаца)
Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Приватизация госдоли в ряде крупных компаний на сумму около 18,5 млрд рублей предусмотрена проектом программы приватизации на ближайшие три года. "До 2022 года планируется сократить долю участия РФ в уставных капиталах акционерных обществ "РусГидро" (MOEX: HYDR), "Совкомфлот", "Транснефть" (MOEX: TRNF), "Ростелеком" (MOEX: RTKM), "Российские сети" (MOEX: RSTI), "Объединенная зерновая компания".
Берлин. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Переход с двигателей внутреннего сгорания на электромоторы может привести к потере примерно 125 тыс. рабочих мест в Германии, поскольку для производства электромобилей требуется меньше комплектующих, свидетельствуют результаты исследования института CenterAutomotive Research (CAR).Эксперты CAR полагают, что примерно через десять лет в Германии на электромобили будет приходиться около двух третей от всех выпущенных в стране машин. В их производстве, по прогнозам, будут заняты 709 тыс. человек вместо 834 тыс. в настоящее время. В рамках программы по защите климата правительство страны хочет масштабно поощрять расширение электромобильности. В том числе планируется предоставлять скидки при покупке электромобилей, особенно для небольших и более дешевых моделей.
Потенциал - не есть оценка!) Он 1-1.5 трюлика капу обещал к 2030. Да и вообще, лифчик так много наговорил разного и противоречивого, что нет веры его словам, ну это лично у меня. Вот выкупят у народа по 1+ и будет капа 1-1.5 трюлика и раньше 2030го))) === Только хотел написать, что хорошо держится на сползающем рынке, но уже не напишу)
Можешь что нибудь все таки написать тут А не ржать над тем что пишет Джек
Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Приватизация госдоли в ряде крупных компаний на сумму около 18,5 млрд рублей предусмотрена проектом программы приватизации на ближайшие три года. "До 2022 года планируется сократить долю участия РФ в уставных капиталах акционерных обществ "РусГидро" (MOEX: HYDR), "Совкомфлот", "Транснефть" (MOEX: TRNF), "Ростелеком" (MOEX: RTKM), "Российские сети" (MOEX: RSTI), "Объединенная зерновая компания".
По Сетке ровно год назад об этом пели. И было озвучено, что снижение доли госов в Сетке будет за счет доп. эмиссии. https://www.kommersant.ru/doc/3758392 Ещё тогда подсчитал, что для снижения доли с 88,04% до 75%, размер допки должен быть более 35 млрд. бумаг.
Ни гидры, ни фск не оставил, всё ушло в последний день перед отсечками, есть только сети по 1.055 на 7% депо, шорт сбера 27% депо 240.13, шорт обычного сурика на 15% депо по 36.16, шорт норки в пятницу и сеня по 16500 и 16600 на 17% депо. Я в кэше и в шортах на 59% депо) жду заливного, при росте буду наращивать шорты. По гидре не было бы лося, т.к. средняя покупка была около 0.52, как сейчас. По фск даже сейчас был бы в плюсе, т.к. брал пониже, чем сейчас.
Балабол !? Это не ты писал 19 августа ?
«Фск и гидры не так много, около 30% депо держу, и то и другое пока подороже закупа) И при этом есть подстраховочный шорт кассы по 240.11) гидра по чуйке около 0.52 - хорошо было на перспективу, фск около 0.162 тоже нормуль, они хоть дивы максают не 1-2% ДД, как сети) ну так то да, жалею, что не скинул фск у 0.20 и гидру у 0.60, а только порезал 15-20% позы, значит они должны у меня остаться в таком количестве и значит будет всё чики-пуки!))) Это на пенсию, если что)))»
Или тебе персональные дивы платили в конце августа ? Короче все что ты пишешь - это чики - пуки!!
Ни гидры, ни фск не оставил, всё ушло в последний день перед отсечками, есть только сети по 1.055 на 7% депо, шорт сбера 27% депо 240.13, шорт обычного сурика на 15% депо по 36.16, шорт норки в пятницу и сеня по 16500 и 16600 на 17% депо. Я в кэше и в шортах на 59% депо) жду заливного, при росте буду наращивать шорты. По гидре не было бы лося, т.к. средняя покупка была около 0.52, как сейчас. По фск даже сейчас был бы в плюсе, т.к. брал пониже, чем сейчас.
Балабол !? Это не ты писал 19 августа ?
«Фск и гидры не так много, около 30% депо держу, и то и другое пока подороже закупа) И при этом есть подстраховочный шорт кассы по 240.11) гидра по чуйке около 0.52 - хорошо было на перспективу, фск около 0.162 тоже нормуль, они хоть дивы максают не 1-2% ДД, как сети) ну так то да, жалею, что не скинул фск у 0.20 и гидру у 0.60, а только порезал 15-20% позы, значит они должны у меня остаться в таком количестве и значит будет всё чики-пуки!))) Это на пенсию, если что)))»
Или тебе персональные дивы платили в конце августа ? Короче все что ты пишешь - это чики - пуки!!
Так и есть, частями резал, часть на хаях около 1/5 портфеля, потом по чутка, последние папирики ушли 2 недели назад. Ты же сам меня спрашивал, как я подготовился к падению рынков. Я тебе ответил, что я в кэшик перешел. А что это значит? Бумаг нет, кроме смешных копеек, около 9% в лонгах осталось. Например, ФСК отдавал 0.20-0.186, от 0.162 не супер подъём, но плюс же) что всё ушло перед отсечкой - косяк, видимо очень хотелось, чтобы так и было)))) Реально в кэше! И в лёгких шортах пока, около 60% депо, до 100-130% буду добивать, если дадут.
Так и есть, частями резал, часть на хаях около 1/5 портфеля, потом по чутка, последние папирики ушли 2 недели назад. Ты же сам меня спрашивал, как я подготовился к падению рынков. Я тебе ответил, что я в кэшик перешел. А что это значит? Бумаг нет, кроме смешных копеек, около 9% в лонгах осталось. Например, ФСК отдавал 0.20-0.186, от 0.162 не супер подъём, но плюс же) что всё ушло перед отсечкой - косяк, видимо очень хотелось, чтобы так и было)))) Реально в кэше! И в лёгких шортах пока, около 60% депо, до 100-130% буду добивать, если дадут.
КОСЯК Хорошо хоть смешить не устаёшь ...
Скоро ваще обхохочимся!) Интересно, а на чём никель (я о металле) укатали за 10 мин на 550 баксов или на 3%? Чёт все товарные рынки заливают, жижу, металлы.
МОСКВА (Рейтер) - Российские власти предложили сократить госдоли в шести крупных компаниях до 2022 года при хорошей конъюнктуре рынка, следует из проекта программы приватизации на 2020-2022 годы, который внесен на рассмотрение Госдумы РФ.
До 2022 года предлагается приватизировать пакеты акций гидрогенерирующей компании Русгидро (MCX:HYDR), нефтетранспортной монополии Транснефть (MCX:TRNF_p), судоходной компании Совкомфлот, электросетевой монополии Россети (MCX:RSTI), телекоммуникационного оператора Ростелеком (MCX:RTKM), Объединенной зерновой компании.
МОСКВА (Рейтер) - Российские власти предложили сократить госдоли в шести крупных компаниях до 2022 года при хорошей конъюнктуре рынка, следует из проекта программы приватизации на 2020-2022 годы, который внесен на рассмотрение Госдумы РФ.
До 2022 года предлагается приватизировать пакеты акций гидрогенерирующей компании Русгидро (MCX:HYDR), нефтетранспортной монополии Транснефть (MCX:TRNF_p), судоходной компании Совкомфлот, электросетевой монополии Россети (MCX:RSTI), телекоммуникационного оператора Ростелеком (MCX:RTKM), Объединенной зерновой компании.
О, бык проснулся) доброго утречка!) ветку то читаешь? нас тут уже проинформировали) Теперь точняк будут разгонять, чтобы по хорошей цене втюхать))) Но по факту окажется, что конъюнктура не хорошая оказалась) где то это я уже слышал и не раз, когда чинуши отмазывались) мол да, хотели приватизировать, но котировки и конъюнктура пока не подходящие, а так от своих слов не отказываемся, как только, так сразу))) Экономику надо поднимать, а не гнобить и в уши сцать, тогда всё будет, и конъюнктура и котировки подходящие.
Скоро ваще обхохочимся!) Интересно, а на чём никель (я о металле) укатали за 10 мин на 550 баксов или на 3%? Чёт все товарные рынки заливают, жижу, металлы.
Ты график никеля видел с начала года? Ну так посмотри !
Поддержка #EV в Москве это абсолютно правильно и логично. Мэрия Москвы скоро внесет в Мосгордуму законопроект об отмене транспортного налога на электромобили и увеличит субсидии из бюджета на покупку электромобилей для каршеринга и такси. Также город собирается развивать инфраструктуру зарядки для электромобилей. Для этого мэрия и ПАО "Россети" подписали соглашение об установке в 2019-2023 годах не менее 300 зарядных станций для электробусов, легкового и двухколесного электротранспорта с обслуживанием в течение 15 лет по контракту жизненного цикла. Напомним, что в Москве уже действует бесплатная парковка для электромобилей.
«Росэлектроника» (Ростех) заключила контракт на внедрение автоматизированной системы управления энергосетями в Омской области, Алтайском крае, республиках Алтай и Бурятия. В общей сложности решение охватит более 11 тыс. энергетических объектов. Холдинг «Росэлектроника» уже ведет работы по развертыванию систем управления энергосетями на объектах Красноярского края, Кемеровской области и Забайкальского края. Для создания системы будет использован отечественный программный комплекс «КОТМИ-Росэл».
Новый контракт стал продолжением стратегического партнерства Ростеха и «Россетей». Реализация проекта позволит повысить качество и надежность энергоснабжения в регионах Сибири и Дальнего Востока. Работы планируется завершить к концу 2020 года, – отметил исполнительный директор Госкорпорации Ростех Олег Евтушенко.
По сообщению, в 2018 году холдинг по итогам проведенных конкурсов заключил 48 контрактов со структурами ПАО «Россети» на общую сумму 6 млрд рублей. Целевой показатель 2019 года в этом сегменте составляет 15 млрд рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.