Я вот думаю когда биткоин через 3 года будет стоить 32000$ и все как угорелые будут асики раскупать, а тем в свою очередь нужны буду мегавваты энергии и толстенные кабеля сетевые, кто эти кабеля растягивать по стране будет? Газпром? Или Сбербанк? А может Магнит?
Я вот думаю когда биткоин через 3 года будет стоить 32000$ и все как угорелые будут асики раскупать, а тем в свою очередь нужны буду мегавваты энергии и толстенные кабеля сетевые, кто эти кабеля растягивать по стране будет? Газпром? Или Сбербанк? А может Магнит?
Правильно мыслишь. А крипта тесно связана с сеткой, хоть и ругают синего.
Правильно мыслишь. А крипта тесно связана с сеткой, хоть и ругают синего.
Я думаю в нашей стране ценность крипты оценят только тогда когда её львинная часть будет на счетах иноземцев и стоить она будет бешанных денег. И ценность будет иметь больше чем у золота того же. Вот тогда и начнется регулирование, законы, оформление майнеров как предпринимателей, льготы, скидки на электричество, выделение мощностей электрических. Да только вот поздно будет как обычно. Пока наши потомки коммунистов в кремле репы свои только чесать начнут, наша страна в этой сфере как обычно превратиться в последний вагон поезда или того лучше в тележечку догоняющую очередной мчащийся на всех парах вперед поезд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.