Как обычно, большинство склонно винить в своих не верных действиях других. Мол, я - красавчик, всё сделал правильно, а проклятые ММ, манипуляторы меня в минус загнали...)))
О чём вы говорите вообще люди. Отличная возможность подобрать актив на аукционе щедрости предоставилась. По индексу RSI прослеживается очевидная дивергенция. К вечеру думаю начнут забирать уже потихонечку.
О чём вы говорите вообще люди. Отличная возможность подобрать актив на аукционе щедрости предоставилась. По индексу RSI прослеживается очевидная дивергенция. К вечеру думаю начнут забирать уже потихонечку.
Вот думаю здесь врятли ты угадал. Актив уже в зоне сильной перепродонности. Плюс очевидная дивергенция. Выдыхают уже медвежата из последних сил. Да уже впринципе начинает помоему откат наклевываться.
Вот думаю здесь врятли ты угадал. Актив уже в зоне сильной перепродонности. Плюс очевидная дивергенция. Выдыхают уже медвежата из последних сил. Да уже впринципе начинает помоему откат наклевываться.
павлека аглегархат в гомно втопчет если за него путен или медведев не заступятся а им счас не доэтого видемо
рановато пока не ясно кто кого заборит
Да всё придельно ясно уже. Плюс к тому о чем писал ранее, наблюдается явная линия поддержки на 1.04 которую дважды ранее пытались пробить вверх, пробили, потом ретестировали, удержали и пошли вверх от этого уровня.
Да всё придельно ясно уже. Плюс к тому о чем писал ранее, наблюдается явная линия поддержки на 1.04 которую дважды ранее пытались пробить вверх, пробили, потом ретестировали, удержали и пошли вверх от этого уровня.
вот..и я про то же..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.