ИМХО, посыл успокоиться правильный, но срок карантина покороче будет. Сейчас же тем, кто разгонял "сетку", ИМХО, тупо не до нее. Посмотрите: рынок нервный и поджатый. Ресурса на все не хватает. Новотек, который нужно держать для продажи "стратегам" не просто перестал расти, а склоняется к заваливанию (а не фиг на дивах жлобиться), Сбер - дышит тяжко (про ВТБ вообще молчу). Норка, при таких ценах на металлы, должна стоить под 20 (хотя и никель растет, в основном, на слухах). Ну - не до сетки пока, не до таких историй. Спокойней расклад ей нужен, чтобы схематоз продолжить. Вот тормознет золотишко, точняк уже как перекупленное (хоть и люблю его), тогда да... Как то так дело вижу...
У меня низ канала - 1.12.... верх 1.16 Надо выше 1.12 закрываться. Тогда еще может отскочит. Если ниже - мрак и бездна до 0.82. И там наше спасение - Синий плечи включит.
у меня низ на 1.10-1.11... есть еще цель 0.97...видимо итоговая... часто бумаги возвращаются к верху старого коридора... но думаю это после отскока хорошего может быть
Хорошо идёт!) 0.97 уже можно пристреливаться, если довезут) А по предыдущему опыту, надо подождать тока бумага хотя бы 2-3 недели узкий коридор проторгует, тогда тоже можно пристреливаться на долю малую)
у меня низ на 1.10-1.11... есть еще цель 0.97...видимо итоговая... часто бумаги возвращаются к верху старого коридора... но думаю это после отскока хорошего может быть
Хорошо идёт!) 0.97 уже можно пристреливаться, если довезут) А по предыдущему опыту, надо подождать тока бумага хотя бы 2-3 недели узкий коридор проторгует, тогда тоже можно пристреливаться на долю малую)
Как начнешь покупать - свистни. Ато я тебя знаю как рост пойдет - напишешь что на дне покупал.
Просто на мировой арене как то не спокойно. По ходу, пока Трамп "финансы" не должны сильно пролить. А то не видать ему второго срока) Но кто его знает...? Да и и китайцы могут тоже какнить ход конем сделать не хороший в сторону пендосов. Юань к баксу за 4 мес. на -12% завалили - это уже красиво)))) Я требую кровавой бойни, чтобы пиндосы так нормально бы чихнули, с кровушкой, ну и чтобы нам прилетело вкратце))) Готовьте кэшик!))))
Нда, на этих уровнях по обычке я остатки своего лонга закрывал в этом году, вот уж не думал, что так скоро сюда вернёмся В общем да, есть смысл ждать ниже рубля, не так далеко уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.