Если не будет словесный интервенций от руководства компании, объявления промежуточных див, а новая див. политика задержится в компании - то там и будем , а то и ниже ...
Если не будет словесный интервенций от руководства компании, объявления промежуточных див, а новая див. политика задержится в компании - то там и будем , а то и ниже ...
да какие тут интервенции то? пока рост шел кто то что то говорил? только зеваки и перешептывались , пытались найти причину роста теперь ищут причину падения в сетях пока что ни кто ни чего не понимает и действуют как прилипалы, пытаются в нужную сторону получается не всегда
да какие тут интервенции то? пока рост шел кто то что то говорил? только зеваки и перешептывались , пытались найти причину роста теперь ищут причину падения в сетях пока что ни кто ни чего не понимает и действуют как прилипалы, пытаются в нужную сторону получается не всегда
Ахтунг ! Можно тарить. Моя чуйка подсказывает. Ощущения и интуиция тоже - говорят дно.
Ахтунг ! Можно тарить. Моя чуйка подсказывает. Ощущения и интуиция тоже - говорят дно.
Мне п о х..., я работаю по ощущениям и интуиции. Портфель соберу снова, один хрен. Упадет сильно низко, добавлю на плечевые и...ждать выноса-роста. Три раза уже сработало, сработает и ещё раз. Первый примерно 1.05-1.45, второй 0.52-0.44 - 1.28-1,32, третий 0.94-0.72 - 1.15-1.45...она мне столько в итоге дала, что забыть я её теперь уже точно не смогу никогда))) Пока отдыхаем!!!)))
А мож хорош уже свои позы озвучивать ? Все их наизусть знают. И входы и выходы. Ты ответь на мой вопрос. ВотКакие предпосылки для роста ? купил ты по 0.82. Дальше чО ?
Дальше ждать очередного наи палова масс в виде обещания жирных дивов, роста капы и т.п., как следствие сильного задёрга и выхода с хорошим профитом. Я же говорю, мне не сильно важно важно, могу 3-6 мес. поторчать, а могу и на 2-3 годика зависнуть. Рано или поздно будет вынос) На край, можно и на 5-10 лет оставить) === большинство свой профит уже профукало или почти профукало, кто то слился в убыток, кто то усредняется, кто то ждёт чуда и возврата к 1.50, кто то ждёт дальнейшего погружения, чтобы начать формировать пакет...сколько нас и какие мы все разные)))
А мож хорош уже свои позы озвучивать ? Все их наизусть знают. И входы и выходы. Ты ответь на мой вопрос. ВотКакие предпосылки для роста ? купил ты по 0.82. Дальше чО ?
Дальше ждать очередного наи палова масс в виде обещания жирных дивов, роста капы и т.п., как следствие сильного задёрга и выхода с хорошим профитом. Я же говорю, мне не сильно важно важно, могу 3-6 мес. поторчать, а могу и на 2-3 годика зависнуть. Рано или поздно будет вынос) На край, можно и на 5-10 лет оставить) === большинство свой профит уже профукало или почти профукало, кто то слился в убыток, кто то усредняется, кто то ждёт чуда и возврата к 1.50, кто то ждёт дальнейшего погружения, чтобы начать формировать пакет...сколько нас и какие мы все разные)))
5-10 лет синий, вот ты дольше полугода в чем нибудь сидел а?
5-10 лет синий, вот ты дольше полугода в чем нибудь сидел а?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.