Реалист. Нужно медведей нагнать, пострашней чтоб график был для лонгустов. Да и мамба на следующей или через неделю корректнется. А так 2-3 рубля жду. Не для каких то жалких 1.5 пылесосили по 0.7-0.8 и на ярд у фск покупали. А вообще в октябре жду начала краха.
Реалист. Нужно медведей нагнать, пострашней чтоб график был для лонгустов. Да и мамба на следующей или через неделю корректнется. А так 2-3 рубля жду. Не для каких то жалких 1.5 пылесосили по 0.7-0.8 и на ярд у фск покупали. А вообще в октябре жду начала краха.
привет. жду до краха, что сети удивят так. мы уже в рецессии, два квартала снижения экономик, это и есть рецессия. 3 квартал будет провальным по миру. вот в сентябре-октябре и начнется. а пока все верят, что это только замедление экономики, и что торг. сделка и снижение ставки как то поможет. Ничему это не поможет. поможет только большим деньгам фикситься. что сейчас уже и происходит на росте. и не думаю что фрс сейчас пойдет на снижения в угоду трампу. если сейчас начать снижение ставок, то потом не будет козырей в рукаве фрс, когда все посыпится. экономики сейчас это не перезапустит....... сейчас не большой корректоз думаю по рынкам. не претендую на истину в последней инстанции))
Привет Бык А почему ждёшь крах в октябре ? Сети тогда получается 2-3 р до октября ? Или после краха уже С 20 коп до 3 р расти будут ?
когда я подумал что сети готовят к росту....это когда инвест дома стали давать рекомендации продавать с целью падения в два раза, а кто то и больше...... результат на лицо. и до сих пор прогнозы не изменились. сейчас обратите внимание РАЙКА прогнозы изб.....рост до 9-11 рублей...... раздача с 4 до 5 рублей хорошая. не думаю что намного выше 5 рублей уйдет. Мой прогноз в 2 раза упадет.....смотрим что будет дальше. Также сейчас по Системе прогнозы пошли 20 рублей. Раздача пошла уверенно сейчас. Выше намного 12 рублей не будет. Жду также падения раза в 2.
КРИЗИС КРИЗИС КРИЗИС- давно пора . тока они разные бывают по своей природе . он будет но не то шо все ждут и к чему привыкли . зто не значит шо надо избавляться от акцулек и бежать в кзш . совсем с точностью наооборот . любой актив -кроме дензнаков. У ша и евросоюза посмотрите какой астрономический долг . один тока выход избавиться от долга- печатать бабло . стимулы без остановки . посему затем инфляция по примеру 73-81 г
Не в бездну-а на 50 копеек-как сильно переоценення компания...
Наловил рыбы ?
У щуки жуть костей-пескарь на наживку а эта его заглотила...Ничего-пескарь внутри щуки-пока хватит...Но костей пропасть-но теперь придётся её лопать...
У щуки жуть костей-пескарь на наживку а эта его заглотила...Ничего-пескарь внутри щуки-пока хватит...Но костей пропасть-но теперь придётся её лопать...
КРИЗИС КРИЗИС КРИЗИС- давно пора . тока они разные бывают по своей природе . он будет но не то шо все ждут и к чему привыкли . зто не значит шо надо избавляться от акцулек и бежать в кзш . совсем с точностью наооборот . любой актив -кроме дензнаков. У ша и евросоюза посмотрите какой астрономический долг . один тока выход избавиться от долга- печатать бабло . стимулы без остановки . посему затем инфляция по примеру 73-81 г
Согласен Хотя возможно что годик рубль будет стабильным к падающим доллару евро и юаню, но потом тоже полетит следом в Тартар Вечно только: Золото Электричество Нефть Ну и еда, здоровье, биотехнологии
когда я подумал что сети готовят к росту....это когда инвест дома стали давать рекомендации продавать с целью падения в два раза, а кто то и больше...... результат на лицо. и до сих пор прогнозы не изменились. сейчас обратите внимание РАЙКА прогнозы изб.....рост до 9-11 рублей...... раздача с 4 до 5 рублей хорошая. не думаю что намного выше 5 рублей уйдет. Мой прогноз в 2 раза упадет.....смотрим что будет дальше. Также сейчас по Системе прогнозы пошли 20 рублей. Раздача пошла уверенно сейчас. Выше намного 12 рублей не будет. Жду также падения раза в 2.
Если крупняк покупал систему, то его средняя не ниже 8-9 рублей. На 12 руб он точно раздавать не будет, ну только если малую часть по мере роста
Если крупняк покупал систему, то его средняя не ниже 8-9 рублей. На 12 руб он точно раздавать не будет, ну только если малую часть по мере роста
Если действительно игру сейчас затеял кукл , то логично предположить движение в район 24-25 руб - прошлый локал. макс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.