05.07.19 12:16 $100 и правильная антенна позволят заработать на крупных сделках В мае Уоррен Баффет инвестировал $10 млрд в Occidental Petroleum. Эти новости спровоцировали заметное изменение курса акций компании, и многие инвесторы пожалели о своей неинформированности. Но что, если они просто поленились об этом узнать? http://www.profinance.ru/news/2019/07/05/btf9-1...
значит так, я сейчас отъеду, часа через три буду...ваша задача: к этому времени вытянуть до 1.3750, потом я помогу до 1.3850 подтянуть
вот я и вернулся, даже чуть раньше, а цена практически топчется там же...балду туда-сюда гоняли выходит, даже 1.37 взять не может нормально какие предложения будут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.