Что же ты раньше про плюшки не рассказывал?)))))) какие такие плюшки да баранки раздавали? 20 % скидку давали кто от кило сотни покупал остальным не более 10% и как же можно было выйти на цифру в пол цены? или ты купил на лимон зеленых по спец цене?
спец вагон подогнали прям к квартире и высапали ему с алиэкспресса
По 1 нужно было очень постараться! Размещали со скидками около 10-20% + всякие плюшки, около 0.5-0.6 можно было взять в итоге при размещении. Может сейчас и 0.18, а уйдёт по 18, когда-нибудь И брать то нужно не одну монету, а минимум 5-7 разных для диверса!
Что же ты раньше про плюшки не рассказывал?)))))) какие такие плюшки да баранки раздавали? 20 % скидку давали кто от кило сотни покупал остальным не более 10% и как же можно было выйти на цифру в пол цены? или ты купил на лимон зеленых по спец цене?
Я купил на 1 эфир, это что-то вроде около 350 баксов было тогда, но эфир у меня был взят по 75, это раз, но не в этом дело. Дело не в том, на сколько ты купил, а сколько взяли рефералы. Отличный был урок и не особо бюджетный! Теперь не смотрю на монеты, которые раздают за рефералов. Так же и на биржи, которые отчисляют часть комиссий от новых юзеров тем, кто их привлек на биржу. Хотя это не всегда плохо, многие такие монеты и биржи отлично себя чувствуют.
Я купил на 1 эфир, это что-то вроде около 350 баксов было тогда, но эфир у меня был взят по 75, это раз, но не в этом дело. Дело не в том, на сколько ты купил, а сколько взяли рефералы. Отличный был урок и не особо бюджетный! Теперь не смотрю на монеты, которые раздают за рефералов. Так же и на биржи, которые отчисляют часть комиссий от новых юзеров тем, кто их привлек на биржу. Хотя это не всегда плохо, многие такие монеты и биржи отлично себя чувствуют.
сколько же ты людей привлек что для тебя цена вышла 0,5
Даже не смотрел. Отдал считай 350 бачей...скидка на размещении, рефералы...в итоге упало 723 монеты. А ещё...т.к. кефир по 75 был взят, то 1 монета вышла по 0.104$
Даже не смотрел. Отдал считай 350 бачей...скидка на размещении, рефералы...в итоге упало 723 монеты. А ещё...т.к. кефир по 75 был взят, то 1 монета вышла по 0.104$
да ты и в такой безвыходной ситуации сделал х2..))))))! деньги так и липнут к тебе браво!
да ты и в такой безвыходной ситуации сделал х2..))))))! деньги так и липнут к тебе браво!
p.s. считать не умею даже x4 уже
Ну да, пожадничал, после размещения можно было отдать 1.5-1.7$ и снять Х15
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.