Ну до этого такого падения не было в смысле ток последние 50 лямов
Радуйтесь, что тазики пока подставляют, кто шорт не надолго открыл и рад заработать 5-10%. При глобал попе по всему рынку соточкой можно -15% рисовать.
Ну до этого такого падения не было в смысле ток последние 50 лямов
Радуйтесь, что тазики пока подставляют, кто шорт не надолго открыл и рад заработать 5-10%. При глобал попе по всему рынку соточкой можно -15% рисовать.
Да ну на... Не может быть.
09.04.2018 забыли? -22% махом, с 0.84 на 0.66 буквально 200 лямами
09.04.2018 забыли? -22% махом, с 0.84 на 0.66 буквально 200 лямами
Не свисти. Хай был в этот день 0.8364. Лой- 0.6577. Обьем прошел 1093292 лота. Пощитай скока надо было лям денег Ориентировочно не менее 750-900
Бааалин, да я примерно, округлил до целых копеек. И зачем смотреть объём за весь день, когда залили за пару часов 200 лямами, а потом оставшееся - это был объём от движения от 0.66 и выше, закрылись то не на -22%, не у 0.66, а на 0.7627. Я всё помню!
Не свисти. Хай был в этот день 0.8364. Лой- 0.6577. Обьем прошел 1093292 лота. Пощитай скока надо было лям денег Ориентировочно не менее 750-900
Бааалин, да я примерно, округлил до целых копеек. И зачем смотреть объём за весь день, когда залили за пару часов 200 лямами, а потом оставшееся - это был объём от движения от 0.66 и выше, закрылись то не на -22%. Я всё помню!
А я не примерно. Взял 4х часрвую свечу. Ты это... свисти поменьше. Тем более проверить график любой сможет
Бааалин, да я примерно, округлил до целых копеек. И зачем смотреть объём за весь день, когда залили за пару часов 200 лямами, а потом оставшееся - это был объём от движения от 0.66 и выше, закрылись то не на -22%. Я всё помню!
А я не примерно. Взял 4х часрвую свечу. Ты это... свисти поменьше. Тем более проверить график любой сможет
Дык, проверь движение от 0.8364 до 0.6577 и посмотри, какой объём прошел!
Не я о другом Чуть что все орут раздают , раздают Все пропало ) Вот я у специалистов и спрашиваю Сливали , собирали , раздавали ? Если посмотреть то все Акции всегда в одних руках))) И эти люди то собирали то раздают )))
Джек , смотри чо творится сегодня ! Братство сетей избавилось от акций Говорят раздача идёт 😩 Вдвоём что ли по 1.7 раздавать будем потом ? 😎😎
я тоже буду....я - с вами.
Ура!!! Молодец , дружище ! Только не ругайся потом , если все раздадут А мы останемся 1.7 ждать Ок?))) Как показывает практика , через каждые пару лет Идём выше в итоге !!
Джек , смотри чо творится сегодня ! Братство сетей избавилось от акций Говорят раздача идёт 😩 Вдвоём что ли по 1.7 раздавать будем потом ? 😎😎
я тоже буду....я - с вами.
хотел сегодня продать остатки и переодеться в шорты, но не вышло, глубоковато нырнули, жалко отдавать. так что я тоже с вами, но выйду немного пораньше)
Огромный респект Арни, манимейкер!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.