Золотишко чисто символически, на 2-5% активов можно, как крипту Брал ещё в лохматых 2009-2011, по котировкам в баксах считай до сих пор ничего не поднял, буквально несколько проциков, но т.к. я брал слитки за рубли, то вполне нормально получается, т.к. сейчас они в рублях примерно в 2 с хвостиком раза дороже продаются. Считай полкило собрал за около 600 т.р., а сейчас это около 1.4 м.р. даже не слежу за котиром, зачем, если отдавать не планирую. Ни в банк, ни барыгам отдавать не собираюсь в ближайшие пару пятилеток === https://forklog.com/tsena-bitkoina-podnyalas-vy...
У Синего меньше чем 2х не выходит ни где Ладно , будем учиться ! Я вот купил Комса которую ты так рекламировал И имею аж 10х только в обратную сторону 😩 А ты свой реферал 😎
И виртуальное золото Сейф то вскроют с золотом А если забудет про ключик к битку то все 🤷♂️
Золотишко не в сейфе, только пусть ктонить попробует найти Ключики от криптосов забыть не реально, т.к. записаны и хранятся в нескольких местах Не парьтесь за меня, всё предусмотрено === Биток что, уже сеня и 11 кило брать будет?! Альты, как обычно, подотстают сперва, потом нагоняют, а некоторые и перегоняют
Можете называть как хотите, а факт остается фактом. Значит такой эксклюзивный воздух, с особыми свойствами, раз его уже много лет хоронят, а он не загибается. И думаю, что даже нет смысла спорить, что он будет ещё дороже в разы, может и в десятки раз!? Сеня суббота, сходите в баньку, там не за дорого воздух-пар, как раз то, что вам подходит === А так то серьёзные дядьки и фонды в "воздух" ярды-десятки ярдов заводят, капа уже к 400 ярдам подходит (в баксах!) и желающих всё прибавляется и прибавляется. Жадные, идиоты или...?
За что там перегрызаться то? Если всю голду продать, то даже на приличную автоху не хватит. Мой железный конь подороже стоит, чем стоимость купленного золотишка на данный момент Всё по закону, жене и детям, если что. Только я лет до 90 планирую пожить, как минимум
За что там перегрызаться то? Если всю голду продать, то даже на приличную автоху не хватит. Мой железный конь подороже стоит, чем стоимость купленного золотишка на данный момент
За что там перегрызаться то? Если всю голду продать, то даже на приличную автоху не хватит. Мой железный конь подороже стоит, чем стоимость купленного золотишка на данный момент
А железный конь сколько xxxx принёс ?)
А это не инвестиция, это для удовольствия, для кайфа. Нельзя же деньги только ради денег делать. Может и не правильно сделал, что купил новую и дороговастую, т.к. сейчас ценник считай дели на 2, но я не жалею, массу приятных эмоций получил. Сейчас облизываюсь на Х7, но вряд ли решусь...пока...
А это не инвестиция, это для удовольствия, для кайфа. Нельзя же деньги только ради денег делать. Может и не правильно сделал, что купил новую и дороговастую, т.к. сейчас ценник считай дели на 2, но я не жалею, массу приятных эмоций получил. Сейчас облизываюсь на Х7, но вряд ли решусь...пока...
Было дело Х5 почти 4 года юзал, но уже 5 лет на bmw 530d gt xdrive и меня всё устраивает, менять пока не тянет купил вполне удачно, перед самым крым-наш, он потом за 3 года на около 50% новый подорожал
а в рублях это сколько 100% твоих рублях может 1% моих как твоих 100% не думал об этом
Пока вы тут письками мерились, а потом спали, "воздух" почти + косарь нарисовал, легко прошил 10 кило и к 11 подошел Стоят девчонки, стоят в сторонке...???!!!
Биткоин превысил 11.000 долларов! Все СМИ снова трубят об этом на каждом углу) История повторяется? Часть бирж закрываются на тех работы, тк просто не справляются с наплывом новых пользователей.
Где был в первой половине 17го, когда я тут трубил брать "воздух" по 1кило? Захотел бы, через 6 мес. отдал бы по 20 кило, ну или сейчас, спустя 2 года по 11 кило, вот тебе и х11-20! Мда, 11 кило прошили, по ТА в районе 11.3-11.5 кило сопротивление, но посмотрим, я в ТА в крипте не верю. Следующая цель так то где то около 39кило
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.