Арнольдушка нас ни кто не льёт Нас раздают и собирают Собирают и раздают Ты 20% заработал А мы более 100% 😄
а в рублях это сколько 100% твоих рублях может 1% моих как твоих 100% не думал об этом
Пока вы тут письками мерились, а потом спали, "воздух" почти + косарь нарисовал, легко прошил 10 кило и к 11 подошел Стоят девчонки, стоят в сторонке...???!!!
С чего же? Знаю тут нескольких, у кого есть Да и ещё есть монеты, которые только стартанули интуземун Например, DASH пока не дорого, потенц на год-два вперед х5-10 и ценник не пугающий, попробуйте, возьмите хотя бы десяток монет, потом устанете благодарить
С чего же? Знаю тут нескольких, у кого есть Да и ещё есть монеты, которые только стартанули интуземун Например, DASH пока не дорого, потенц на год-два вперед х5-10 и ценник не пугающий, попробуйте, возьмите хотя бы десяток монет, потом устанете благодарить
Самый простой и безопасный способ Купить gbtc Который к тому же оригинальный биток обгоняет в росте
Самый простой и безопасный способ Купить gbtc Который к тому же оригинальный биток обгоняет в росте
Это примерно тоже самое как купить виртуальное золото. Кто то предпочитает деревативы, фучерсы и т.п., а кто то предпочитает держать физические, реальные слитки. Золотишко, кстати, только реальное, физическое тоже следует иметь в портфеле. Было дело покупал прикольные такие слиточки по 10 граммулек, 47 штучек уже давно ждут безбедной старости всё никак 3 не докупить до ровного счёта)
Просто предложил рассмотреть такой вариант Запомните, на момент дачи совета ценник на дашку 175 Только держите на холодном кошельке! https://www.dash.org/
Это примерно тоже самое как купить виртуальное золото. Кто то предпочитает деревативы, фучерсы и т.п., а кто то предпочитает держать физические, реальные слитки. Золотишко, кстати, только реальное, физическое тоже следует иметь в портфеле. Было дело покупал прикольные такие слиточки по 10 граммулек, 47 штучек уже давно ждут безбедной старости всё никак 3 не докупить до ровного счёта)
На слитки драгметов в РФ есть НДС. На инвест. монеты ндс отменили и спрэд на монеты можно найти совсем небольшой, правда цена немного выше биржевого курса. При продаже с дохода НДФЛ (и в слитках и в монетах). Если продавать барыгам, то налог платить не обязательно.
p.s. Золотишко себя ещё покажет. Кто распродал, будет рвать волосы на всех частях тела (Канада продала весь гос. запас золота на 100%. Может надеются успеть откупить в случае шухера, но вряд ли получится без потерь).
я спокоен, вшортил 1.455 и забыл, это ты меня пытаешься поддеть, но напрасно, я как удав спокоен и жду своих целей!
Арнольд просвети Что это такое ? ❗️🇺🇸мега-экспирации сегодня - Triple Witching today
Triple Witching today- на амеровских и некот. др. биржах. Это когда в один день экспирация опционов, фьючерсов на акции и фьюч. на индексы. На мос. бирже эти экспирации в разные дни. В этом июне на Мос. бирже опционы 19 июня, фьючи на индексы 20 , а фьючи на акции 21 июня. Может амеры и правильно делают, меньше возможностей для махинаций. Там спекули впадают в ступор, когда всё в один день. А у нас спокойно гоняют котиры куда надо.
Темы "Обзора финансовых рынков" выпуск 6 от 21.06.2019 г.: - Лидер роста- сектор электроэнергетики; - Россети и ФСК ЕЭС - растущие акции; - Евробонды Минфин на максимуме; - Трамп и новые заявления; - Заседания ЦБ; - Сырьевой и валютный рынок; - Итог.
Ну вот ещё и золото у него в хранилище сложено 😄🙄
Золотишко чисто символически, на 2-5% активов можно, как крипту Брал ещё в лохматых 2009-2011, по котировкам в баксах считай до сих пор ничего не поднял, буквально несколько проциков, но т.к. я брал слитки за рубли, то вполне нормально получается, т.к. сейчас они в рублях примерно в 2 с хвостиком раза дороже продаются. Считай полкило собрал за около 600 т.р., а сейчас это около 1.4 м.р. даже не слежу за котиром, зачем, если отдавать не планирую. Ни в банк, ни барыгам отдавать не собираюсь в ближайшие пару пятилеток === https://forklog.com/tsena-bitkoina-podnyalas-vy...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.