Если бы ты в начале года написал, когда она по 0.31-0.33 раздавалась - это я понимаю, да и то, чем лучше сетей оказалась то? У меня портфель сформирован, я не дергаюсь. Давайте лучше идеи помимо электриков, а то почти всё туда вложено. Есть из других отраслей с потенциалом от +50% за год?
Мечел , синий мечел )) можно и 100% заработать
Ага, вижу, как по 100-200 в обычку люди сели в 17-18м, так и ждут свои +50% Не рассматриваю вариант покупки компании, которую могут обанкротить, попилить, реорганизовать... Вот будет 25-35 рэ, тогда можно и подумать, на 10-15% депохи, не более
Ага, вижу, как по 100-200 в обычку люди сели в 17-18м, так и ждут свои +50% Не рассматриваю вариант покупки компании, которую могут обанкротить, попилить, реорганизовать... Вот будет 25-35 рэ, тогда можно и подумать, на 10-15% депохи, не более
так она и не стоит 200, сейчас ценник интересный. Бонкротить не будут, десятки тысяч человек останутся без работы. когда 200 он был у мечела долгов больше было чем сегодня когда бумага стоит 68 рублей. Мое дело идею дать ,твое отказаться подумай
так она и не стоит 200, сейчас ценник интересный. Бонкротить не будут, десятки тысяч человек останутся без работы. когда 200 он был у мечела долгов больше было чем сегодня когда бумага стоит 68 рублей. Мое дело идею дать ,твое отказаться подумай
мечел обычку наврядли обонкротят, уже пытались, не вышло, а по поводу 20-35р за бумагу ты с потолка взял или долгом ценник рисуешь?ну тогда 0 цена должна быть, бумага и так с 1000 при курсе бакса 1к 30 сложилась до 61р тебе дорого?тогда тебе в сбербанк, он без долгов и цена жирная как любишь ты
Ок, спасибо. Будут по 50-55 раздавать, тогда подумаю.
думаю если Китай и пиндосами договорится, то такого ценника мы не увидим , а будем в ладошки хлопать в районе 100 как минимум, а если нет, то Синий твой ценник по 50-55 р может и сыграет
думаю если Китай и пиндосами договорится, то такого ценника мы не увидим , а будем в ладошки хлопать в районе 100 как минимум, а если нет, то Синий твой ценник по 50-55 р может и сыграет
Не договорятся! Битва будет ого-го! Готовьтесь к заливному по всем фронтам! Кроме того, чему это будет только очень на руку и приведет к перехаю
Резкие колебания акции Россетей 17-18 июня и возвращение её в область относительной перекупленности перезадают пространство возможной игры по бумаге. Мы снижаем текущую опцию цели с 1,6939 (обзор 17 июня) до 1,5725. Возник агрессивный негативный сценарий (актуальный при условии, что акция не уходит в торгах выше 1,5) с максимальной целью вниз 1,0682. В среднесрочном плане по акции наблюдается рост позитива - свидетельство повышательного тренда.
Резкие колебания акции Россетей 17-18 июня и возвращение её в область относительной перекупленности перезадают пространство возможной игры по бумаге. Мы снижаем текущую опцию цели с 1,6939 (обзор 17 июня) до 1,5725. Возник агрессивный негативный сценарий (актуальный при условии, что акция не уходит в торгах выше 1,5) с максимальной целью вниз 1,0682. В среднесрочном плане по акции наблюдается рост позитива - свидетельство повышательного тренда.
втб капитал
всем привет...аккуратнее бумагой
мы по чуть чуть тут балуемся, спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.