ФСК 20 копеек пробила, гидра тоже потянется наверное
Как обменял часть сетей на фск и гидру, то с тех пор сети прибавили почти 30%, в то время как фск дала +21%, а гидра +18%. Так что пока получается, что выгоднее было просто сидеть по полной в сетях. Но это пока === тут есть держатели крипты? лайт уже х5 с начала года весь портфель прёт, только вот не пойму, почему 2 монеты (дашка и риппл) подотстали от рынка?
ФСК 20 копеек пробила, гидра тоже потянется наверное
Как обменял часть сетей на фск и гидру, то с тех пор сети прибавили почти 30%, в то время как фск дала +21%, а гидра +18%. Так что пока получается, что выгоднее было просто сидеть по полной в сетях. Но это пока === тут есть держатели крипты? лайт уже х5 с начала года весь портфель прёт, только вот не пойму, почему 2 монеты (дашка и риппл) подотстали от рынка?
лучше бы ты огк 2 взял с утра, я в личку тут людям писал про нее на днях
Ты мозг не парь. Сфоткай бутылочку которую пьешь. Хочу узнать шо за пиво такое эксклюзивное 7%..
https://irecommend.ru/content/pivo-mpk-motor Я вот такое пробовал Но с февраля вообще к алкоголю не притрагивался ни в каком виде А баночное и бутылочное лучше вообще - в сад! Только разливное и свежее!!!
Если бы ты в начале года написал, когда она по 0.31-0.33 раздавалась - это я понимаю, да и то, чем лучше сетей оказалась то? У меня портфель сформирован, я не дергаюсь. Давайте лучше идеи помимо электриков, а то почти всё туда вложено. Есть из других отраслей с потенциалом от +50% за год?
Ты мозг не парь. Сфоткай бутылочку которую пьешь. Хочу узнать шо за пиво такое эксклюзивное 7%..
https://irecommend.ru/content/pivo-mpk-motor Я вот такое пробовал Но с февраля вообще к алкоголю не притрагивался ни в каком виде А баночное и бутылочное лучше вообще - в сад! Только разливное и свежее!!!
Крепкое пиво пьют только алкаши законченные. Любители пива пьют только крепостью 4.2-4.5 %. И ни в коем случае не баночное.
Крепкое пиво пьют только алкаши законченные. Любители пива пьют только крепостью 4.2-4.5 %. И ни в коем случае не баночное.
Пиво вообще, в принципе, лучше пить! У меня случается пару-тройку раз в год, может литров 5-7 за год выпиваю От пива женский гормон, грудь, как у бабы становится, пивной животик...фуууууу
Лучше бы купили в апреле-июне 17го биток около 1кило! Я людям тут в открытую чирикал. Хочешь по 15-20кило отдавай, хочешь, сиди, жди 50-100 кило или лям или сейчас по 9 кило отдавай. Всяк лучше сетей, огк-2 и прочего фондовского!
Если бы ты в начале года написал, когда она по 0.31-0.33 раздавалась - это я понимаю, да и то, чем лучше сетей оказалась то? У меня портфель сформирован, я не дергаюсь. Давайте лучше идеи помимо электриков, а то почти всё туда вложено. Есть из других отраслей с потенциалом от +50% за год?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.