так вот, упали мы в понедельник потому, что никто на этой ветке не поздравил меня в воскресенье с днём рождения.... а выросли сегодня потому, что кукл сам вспомнил только вчера вечером об этом и решил сегодня сделать мне подарок.... но теперь одним подарком он не отделается... поэтому, чтобы реабилитироваться, быстро закинет нас на 1.70
Поздравляю, Джек! Всего тебе и побольше! У моей дочери тоже в воскресение был день рождения)) И у Чубайса тоже ))
так вот, упали мы в понедельник потому, что никто на этой ветке не поздравил меня в воскресенье с днём рождения.... а выросли сегодня потому, что кукл сам вспомнил только вчера вечером об этом и решил сегодня сделать мне подарок.... но теперь одним подарком он не отделается... поэтому, чтобы реабилитироваться, быстро закинет нас на 1.70
Джек, с днем рождения , пожелали тебе сетку по 1,7 к пятнице , лучше 5 рубенов к новому году )?
Поздравляю, Джек! Всего тебе и побольше! У моей дочери тоже в воскресение был день рождения)) И у Чубайса тоже ))
Спасибо! и мои поздравления!!! а с Чубайсом это у нас неудачное совпадение
Джек, с днем рождения , пожелали тебе сетку по 1,7 к пятнице , лучше 5 рубенов к новому году )?
спасибо! а 1.70 хоть прям завтра, всего-то 17%, легко!
спасибо! а 1.70 хоть прям завтра, всего-то 17%, легко!
ну вы космонавты! где же мне теперь на шорт вас брать
Арни, денег заработал сегодня, на бадискаф хватит, ты покупай его и побольше посадочных мест, для нас , по твоей методике работать будем, как заработаем раскидаем стоимость батискафа на всех😎. За день мильтов по 10 нам хватит я думаю. Ты только предуприждай когда посадка начнётся, за пару часов, чтобы мы кэш высвободили 😉
ну вы космонавты! где же мне теперь на шорт вас брать
Арни, денег заработал сегодня, на бадискаф хватит, ты покупай его и побольше посадочных мест, для нас , по твоей методике работать будем, как заработаем раскидаем стоимость батискафа на всех😎. За день мильтов по 10 нам хватит я думаю. Ты только предуприждай когда посадка начнётся, за пару часов, чтобы мы кэш высвободили 😉
А в Марианской врадине нас ракета ждёт, там и пересадка и в космос. Ещё мультов 10 на второй день. Потом расчитаемся и за топливо и за ракету🤑
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.