Ну что какие прогнозы на завтра? Арни ставит на флэт или падение Я- с утра падаем, потом растем Остальные??
сейчас тяжело что-либо сказать, лично я затрудняюсь занять однозначную для себя позицию, завтра будет видно...если уж выбирать всё же одно, то, скорее, соглашусь с Арни...
вот было моё мнение вчера вечером, прав оказался Ripper
а знаете, почему вчера так упали, а сегодня выросли?
потому что ты продал вчера сегодня по 1.33-1.34 залез обратно улыбаясь, а кто то вчера лося кормил и не выходил и сегодня в безубуыток вышел (кто вчера на росте залез 5%) а ты и на ... сел и рыбку сьел больше не выпрыгивай держи удар будь мужиком, повел себя как хитрый спек , мы тут за идею сидим
Думаю, у многих стояла цель для фикса, хотя бы части, в районе 1.50) ну и понеслись наперегонки, может ещё по стопам высокозашедших повыбивало, может ещё шортисты решили прокатиться...много всего могло быть) А сети то по объёмам за последние пару дней уже в голубые вышла) И летает хорошо) Помнится мне ещё когда мрск хол. был, то бумага летала в разные стороны с отличной амплитудой - мама не горюй! Времена возвращаются?
Ну что коллеги-владельцы доходного папира, день удался вроде как, душа требовала +5 % сегодня до обеда и ещё +3% после обеда не совсем получилось, душа не совсем удовлетворена , тише едем дальше будем. Надеюсь я в нашей ракете. Приду, проверю свой портфель. Арни, хороший парень, и советы дал и денег заработал, молодец.
Смотри Почти как ты хотел Только до обеда было минус 3 а не плюс Но вторая хотелка сработала как надо Вывод: хотеть надо один раз что то )))
Завтра как минимум +3%, вторая хотелка , но я не бумаге ,выпал с ракеты , завтра попробую залезть. Кстати как твой шорт закрыл ?
потому что ты продал вчера сегодня по 1.33-1.34 залез обратно улыбаясь, а кто то вчера лося кормил и не выходил и сегодня в безубуыток вышел (кто вчера на росте залез 5%) а ты и на ... сел и рыбку сьел
это не моя история, на такое способны только единицы, в числе которых и ты, как я понимаю
потому что ты продал вчера сегодня по 1.33-1.34 залез обратно улыбаясь, а кто то вчера лося кормил и не выходил и сегодня в безубуыток вышел (кто вчера на росте залез 5%) а ты и на ... сел и рыбку сьел
это не моя история, на такое способны только единицы, в числе которых и ты, как я понимаю
Смотри Почти как ты хотел Только до обеда было минус 3 а не плюс Но вторая хотелка сработала как надо Вывод: хотеть надо один раз что то )))
Завтра как минимум +3%, вторая хотелка , но я не бумаге ,выпал с ракеты , завтра попробую залезть. Кстати как твой шорт закрыл ?
665 Рост продолжается, летим к новым высота. Ненадежных пассажиров — спекулянтов вчера выбросило из открытого люка вместе с Карповым72 ))), эта ракета для инвесторов, с чем их всех, себя и поздравляю.
так вот, упали мы в понедельник потому, что никто на этой ветке не поздравил меня в воскресенье с днём рождения.... а выросли сегодня потому, что кукл сам вспомнил только вчера вечером об этом и решил сегодня сделать мне подарок.... но теперь одним подарком он не отделается... поэтому, чтобы реабилитироваться, быстро закинет нас на 1.70
так вот, упали мы в понедельник потому, что никто на этой ветке не поздравил меня в воскресенье с днём рождения.... а выросли сегодня потому, что кукл сам вспомнил только вчера вечером об этом и решил сегодня сделать мне подарок.... но теперь одним подарком он не отделается... поэтому, чтобы реабилитироваться, быстро закинет нас на 1.70
С Днем Рождения!!!!!!! И желаю к пятнице 1.7
пятница-это слишком долго, крайний срок-четверг!!!
сейчас тяжело что-либо сказать, лично я затрудняюсь занять однозначную для себя позицию, завтра будет видно...если уж выбирать всё же одно, то, скорее, соглашусь с Арни...
вот было моё мнение вчера вечером, прав оказался Ripper
Я был прав! Джеку стыдно) А заработал 19,5 лям рублей опять АРНИ
Поздравляю, Джек! Всего тебе и побольше! У моей дочери тоже в воскресение был день рождения)) И у Чубайса тоже ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.