Ну а на чем вообще было падение ? На том что РДВ написал что апсайд остался 14%%? Ничего что дочки тоже растут !?? Или ваш любимый кукол прочитал эту записульку и решил всех высадить? Правильно сделал Что тут такого?))
Я конечно тут недавно про уровень 1.5 говорил, но выпрыгивать так низко посчитал ниже своего достоинства, да и префы мы пока не перегнали, так что буду и дальше переживать вместе с вами...
Гадалкины! Вот какая принципиально разница, где она будет завтра-послезавтра, даже через 3-6 мес.? Хотите каждую крошку подобрать? Обычно, кто так парится, тот по уши с плечами сидит. Плавали, знаем, не приятно, когда на -5% с 2 плечами -15% по депо видишь( зато очень приятно, когда также в другую сторону Я можно сказать в отпуске на бирже, всегда 1-2 плечами оперировал, и мне везло, почти всегда, ну резаться приходилось частично, не без этого) А ща на полдепохи - считай ничего, спааакойноо) В поисках идей, кроме сетей, фск и гидры (в последние, кстати, нормальный пока заход получается) Короче, ЛЕТООО!!! P.S. Дождусь грандиозного заливного - и депо забью, а при полной какахе и плечико можно и докинуть
Гадалкины! Вот какая принципиально разница, где она будет завтра-послезавтра, даже через 3-6 мес.? Хотите каждую крошку подобрать? Обычно, кто так парится, тот по уши с плечами сидит. Плавали, знаем, не приятно, когда на -5% с 2 плечами -15% по депо видишь( зато очень приятно, когда также в другую сторону Я можно сказать в отпуске на бирже, всегда 1-2 плечами оперировал, и мне везло, почти всегда, ну резаться приходилось частично, не без этого) А ща на полдепохи - считай ничего, спааакойноо) В поисках идей, кроме сетей, фск и гидры (в последние, кстати, нормальный пока заход получается) Короче, ЛЕТООО!!! P.S. Дождусь грандиозного заливного - и депо забью, а при полной какахе и плечико можно и докинуть
подумаешь на 1р опустится, отрастет снова , если на свои то и переживать нечего, россети не обанкротят, контора государственная а вообще заходить в бумаги надо раньше .не когда она ростет несколько месяцев с откатами по 2-5%, что не обделываться как щас
кстати, для интереса вспомните движение райки на той неделе, росла в прошлый вторник как на дрожжах, а потом в тот же день ушла вниз больше 10%...а потом посмотрите, что происходило в следующие дни...в итоге, общий рост за 4 торговых дня 16%
Ещё лучше вспомни как такая же паника была в сетях на оглашении дивидендов Все охренели от этих 2 копеек Но РДВ потом объяснил что все оказывается круто И ничего , опять кинулись покупать ...
подумаешь на 1р опустится, отрастет снова , если на свои то и переживать нечего, россети не обанкротят, контора государственная а вообще заходить в бумаги надо раньше .не когда она ростет несколько месяцев с откатами по 2-5%, что не обделываться как щас
Я нормально зашел, по 0.83 средняя, хотя очень нервозно) сперва на свои 0.96 средняя была, потом пошло плечо 0.86-0.81, потом около 0.70 даже докинул малехо, докупился ещё и...всё обошлось А так бы на около 0.58 уже очень не приятно было бы) Откупать пока не планирую, понаблюдаю на свежую голову по 20-30 мин. в день, отдыхать тоже треба! Всех денег не срубить!
Я нормально зашел, по 0.83 средняя, хотя очень нервозно) сперва на свои 0.96 средняя была, потом пошло плечо 0.86-0.81, потом около 0.70 даже докинул малехо, докупился ещё и...всё обошлось Откупать пока не планирую, понаблюдаю на свежую голову по 20-30 мин. в день, отдыхать тоже треба! Всех денег не срубить!
Погоди , ты же написал завтра откупать будешь обратно!?
Я нормально зашел, по 0.83 средняя, хотя очень нервозно) сперва на свои 0.96 средняя была, потом пошло плечо 0.86-0.81, потом около 0.70 даже докинул малехо, докупился ещё и...всё обошлось Откупать пока не планирую, понаблюдаю на свежую голову по 20-30 мин. в день, отдыхать тоже треба! Всех денег не срубить!
Это я откупом не считаю 8% позы - смех) хорошо ушли, но я до этого и дешевле текущих по малу отдавал и менял на фск и гидру)
детские позы откупит может , основную держит, как бабка костыль
детские позы откупит может , основную держит, как бабка костыль
Не пойму У вас с Синим по 10 тыс р портфели или Сотни миллионов ?😄
Не корректный вопрос) Максимально у меня было около 42клотов сетей по 0.48 когда средняя была (долго у 0.45 просидел, хорошо брокера накормил, т.к. это почти с 2 плечиком) но всё вернулось с прибором!) плечо у рубля ушло, своё 1.28-1.32) Теперь уже очень далеко не то, дели на много === забавно, сейчас плечико тоже у рубля ушло и средняя продажа своего тоже близко к 1.32)
может на 1.08 для начала сходим потом на 1.13, потом на 1.34, потом на 1.49, потом на 1.74 и так далее, на 2.22 передохнема потом космос до 5 рубэнов....
а вот то, что я прогнозировал в начале февраля, 1.49 сегодня потрогали, откат и пошли на 1.74..
может на 1.08 для начала сходим потом на 1.13, потом на 1.34, потом на 1.49, потом на 1.74 и так далее, на 2.22 передохнема потом космос до 5 рубэнов....
а вот то, что я прогнозировал в начале февраля, 1.49 сегодня потрогали, откат и пошли на 1.74..
кстати, для интереса вспомните движение райки на той неделе, росла в прошлый вторник как на дрожжах, а потом в тот же день ушла вниз больше 10%...а потом посмотрите, что происходило в следующие дни...в итоге, общий рост за 4 торговых дня 16%
Джек, а что сейчас перспективнее в плане роста: Россети или Интер РАО?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.