Джек, а как ей пользоваться), отправили контракт смотреть, а как смотреть не рассказали.😊
там сетки нет, также как ищешь ветку на форуме, ищешь эмитента, который тебя интересует, фьючерсный контракт и смотришь длинные и короткие позиции юриков и физиков...
Джек, а как ей пользоваться), отправили контракт смотреть, а как смотреть не рассказали.😊
там сетки нет, также как ищешь ветку на форуме, ищешь эмитента, который тебя интересует, фьючерсный контракт и смотришь длинные и короткие позиции юриков и физиков...
Спасибо, профита тебе вангую 🤑))), если ты в профите, то я в профите😎
на мой взгляд, самое оптимальное- это торговать по тренду, а в энергетике (и, в частности, в сетке), тренд сейчас однозначно смотрит в рост...и достаточно приличный рост...поэтому, в сетке выше 2 рублей в этом году вполне реалистично смотрится.....
посмотри есть таблица контрактов лонгов и шортов юрлиц и физиков кто сколько набрал там картина четче будет, по газпрому так смотрели профи
по контрактам не факт, за последние дней десять по фск и гидре юрики были в уверенном шорте, а физики в лонге, выходит, поимели юриков конкретно и там и там...
Это да. Юрики часто просто хеджируются фьючерсами в противоход бумагам. Акции берут в лонг, а фьючи на эти же акции шортят в опред. пропорции. Тогда при внезапных падениях фьючи компенсируют часть потерь в акциях. Во многих избах это обязаловка, отдел риск-менеджмента заставляет хеджировать риски.
Ну что какие прогнозы на завтра? Арни ставит на флэт или падение Я- с утра падаем, потом растем Остальные??
сейчас тяжело что-либо сказать, лично я затрудняюсь занять однозначную для себя позицию, завтра будет видно...если уж выбирать всё же одно, то, скорее, соглашусь с Арни...
по контрактам не факт, за последние дней десять по фск и гидре юрики были в уверенном шорте, а физики в лонге, выходит, поимели юриков конкретно и там и там...
Друзья, сегодня произошло знаковое событие, точнее, два знаковых события: сетка преодолела сегодня рубеж 1,50 впервые за много лет и, только что, был установлен рекорд посещения нашей ветки в этом году
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.