утром думал куда инвестировать свободный кеш: выбирал между набором позы в сетке и гидрой...в итоге сижу в дырявой лодке и смотрю как взлетают ракеты) сильно не погрузились, завтра пойдём в гору
чот падение сегодня какое то не впечатляющее) а тем временем до отсечки (которая чисто номинальная) еще месяц считай, скатают я думаю вниз, но как и все бумаги вытащат на новые высоты, так что посмотрим на этот цирк)
Доброе утро! Какие ожидания на сегодня? Внешний фон позитивный, америка и китай подросли, в целом наш индекс должен быть сегодня в зоне роста. Ожидаю что сети несмотря на позитив на рынках сегодня будет падать.
Доброе утро! Какие ожидания на сегодня? Внешний фон позитивный, америка и китай подросли, в целом наш индекс должен быть сегодня в зоне роста. Ожидаю что сети несмотря на позитив на рынках сегодня будет падать.
Зоны роста не будет скорее всего У сбера отсечка А сети наоборот могут подрасти
Чёт давненько не было грандиозного ай-яй-яй. Силуанов назвал условие падения цены на нефть до $30 https://iz.ru/887498/2019-06-10/siluanov-nazval... Я подсокращу ка, на всякий пожарный. Да, энергосы...выручка в рублях и всякое там такое) но когда начнется, то всем достанется(((
Чёт давненько не было грандиозного ай-яй-яй. Силуанов назвал условие падения цены на нефть до $30 https://iz.ru/887498/2019-06-10/siluanov-nazval... Я подсокращу ка, на всякий пожарный. Да, энергосы...выручка в рублях и всякое там такое) но когда начнется, то всем достанется(((
Тикайте хлопцы ! Синий и Силуанов предсказывает ай ай Эти товарищи ни когда не ошибаются !!!
Тикайте хлопцы ! Синий и Силуанов предсказывает ай ай Эти товарищи ни когда не ошибаются !!!
Я уже пару-тройку недель пятой точкой чую, что уже вот-вот) Поэтому никаких плечей, лонги на половинку депо и стопики на -4-5%) Может и не заработаю особо, но мне на этот год уже хватит с прибором. Теперь цель - сберечь)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.