ФСК прёт, Гидра прёт, должна и сетка пойти в догонку. Надеюсь, я ошибаюсь и сегодня порастем. Позу я набрал серьёзную, до конца лета как минимум подержу.
фск и гидра догоняют сетку, они почти не росли им до сетки ещё расти и расти) на это и был расчет при перекладке)
ФСК прёт, Гидра прёт, должна и сетка пойти в догонку. Надеюсь, я ошибаюсь и сегодня порастем. Позу я набрал серьёзную, до конца лета как минимум подержу.
сетка уже под 100% отмахала. гидре и фск до нее как до китая раком, считай и не росли они еще
Торговый план: Покупка от уровня 1,3494 руб. с целью в 1,4034 руб. на срок 24 дня. Потенциальная доходность сделки = 4,0%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 1,242 руб.
Факторы за: - напор покупателей (о чем свидетельствует вид свечей последних торговых дней) на лицо; - более того, рост подкреплен дивидендной идеей, которая удачно сочетается с идеей стабильной гос. компании. Напомним, что 27 мая Совет Директоров компании анонсировали выплату рекордных дивидендов. На выплату дивидендов за 1 кв. 2019 года будет направлено более 5 млрд рублей (беспрецедентная сумма в истории компании); - акции взяли уже не только психологическую "круглую" планку в 1,3 руб., но и превзошли в пятницу локальные максимумы конца 2016 года - уровень 1,344 руб.; - отчетность компании также не внушает опасений: согласно МСФО за 1 кв. чистая прибыль выросла на 23% - до 40,8 млрд. руб.
Риски: - возникновение общих коррекционных настроений на российском рынке акций; - высокая спекулятивная волатильность в бумаге.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.