лично я не выходил, ни лота не продавал... а кто тут вышел?
Все молчат ! Да и клуб 20 уже превратился в нулёвку
вообще, правильнее, когда народ конкретно указывает точки своего входа и выхода, постфактум тут почти все Баффеты, продают на хаях, а покупают, как выясняется гораздо позже, почти на самых лоях...так давайте-ка, кто становится в лонг или в шорт, сразу обозначайте свою позицию, во временном интервале в пределах максимум получаса...и в процентах от депо...тогда посмотрим на Баффетов...поучимся у них...
Все молчат ! Да и клуб 20 уже превратился в нулёвку
вообще, правильнее, когда народ конкретно указывает точки своего входа и выхода, постфактум тут почти все Баффеты, продают на хаях, а покупают, как выясняется гораздо позже, почти на самых лоях...так давайте-ка, кто становится в лонг или в шорт, сразу обозначайте свою позицию, во временном интервале в пределах максимум получаса...и в процентах от депо...тогда посмотрим на Баффетов...поучимся у них...
Взял лонг на закрытии по 1,2153 на все депо с плечами. По графику имхуется, что идем донабирать позу. Ниже 1,16 уйти не должны. Стоп ручной. Цели выше 1,3 в районе 1,36 на этой неделе. Торгую с перезаходами. Посмотрим.
Взял лонг на закрытии по 1,2153 на все депо с плечами. По графику имхуется, что идем донабирать позу. Ниже 1,16 уйти не должны. Стоп ручной. Цели выше 1,3 в районе 1,36 на этой неделе. Торгую с перезаходами. Посмотрим.
Тоже выговорюсь Не хочу держать всё в себе, это вредно. Как заявлял тут не раз, цель 3.62 Буду держать до неё
Ну а на 1.5, на 2.25, буду посмотреть на мировую политическую ситуацию. Если что дам стрекача быстрее чем сетка умеет падать
А 3.62 как получилась цифра ?
Ну во-первых это уровни сопротивления ноября 2009 и марта 2012 годов Во-вторых прибыль за период по мсфо 124 млрд, при 50% выплатах, подразумевает около 30 коп на акцию. Умножаем на 12, что подразумевает примерно 8% доходность. Получаем примерно 3.60
Если параметры по ключевой ставке поменяются буду пересчитывать. Пока бутылка огненной воды по 3.62 нравится как уровень.
Ну во-первых это уровни сопротивления ноября 2009 и марта 2012 годов Во-вторых прибыль за период по мсфо 124 млрд, при 50% выплатах, подразумевает около 30 коп на акцию. Умножаем на 12, что подразумевает примерно 8% доходность. Получаем примерно 3.60
Если параметры по ключевой ставке поменяются буду пересчитывать. Пока бутылка огненной воды по 3.62 нравится как уровень.
30 коп на акцию.
30 не буит, буит 20 коп на ао
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.