Не надо ля-ля! Сам сев-запку брал около 3 коп ещё в 14м году) так за 5 лет рост только в 2 раза и плечико на неё не дают, скукатища - удвоиться за 5 лет!))) Правда сумма смешная, теперь это меньше 1.5% депо, держу чисто из географических соображений, вроде как земляки!)))
Посмотрите дневной график.Бумага 3 месяца растёт и уже на прошлых максимума.В лучшем случае коррекция худших близок слом тренда.Особенно напрягает сброс по моему 27.05. Потом дали подросли и возможно опять сброс больших пакетов .Я б подождал с входом а если есть акции то вышел.Но это моё мнение.
Не надо ля-ля! Сам сев-запку брал около 3 коп ещё в 14м году) так за 5 лет рост только в 2 раза и плечико на неё не дают, скукатища - удвоиться за 5 лет!))) Правда сумма смешная, теперь это меньше 1.5% депо, держу чисто из географических соображений, вроде как земляки!)))
я гляжу вы с большим опытом. уважаю.Можно чему поучиться у вас
где Казимир зашел,там роста не видать..старая народная мудрость
я гляжу вы с большим опытом. уважаю.Можно чему поучиться у вас
тут на форумах можно учиться почти у всех все кто что то типа потерял в одной бумаге с лихвой делают потом х2 х3 и даже х5 в других так что учитесь! скоро и вы так сможете...
Посмотрите дневной график.Бумага 3 месяца растёт и уже на прошлых максимума.В лучшем случае коррекция худших близок слом тренда.Особенно напрягает сброс по моему 27.05. Потом дали подросли и возможно опять сброс больших пакетов .Я б подождал с входом а если есть акции то вышел.Но это моё мнение.
До слома тренда тут еще года 2-3-4..... Бумага дешевая . До 2 рубасов точно...а лучше до 4 ФСК еще. Остальное -дорого. НЕ ВТБ же --эту поганку брать.
До слома тренда тут еще года 2-3-4..... Бумага дешевая . До 2 рубасов точно...а лучше до 4 ФСК еще. Остальное -дорого. НЕ ВТБ же --эту поганку брать.
втб может выстрелить, и уж явно не меньше сетки, ягоды одного поля
читай внимательно брать надо СЗ- это ликвид приносящий дивиденды! сколько там обороты дневные?))))))))))))
читай внимательно брать надо СЗ- это ликвид приносящий дивиденды! сколько там обороты дневные?))))))))))))
Средний оборот по году 2.1 м.р. в день!))) Когда я брал у 0.03, то ставил заявы на 5-7% ниже текущих и тупо ждал, когда нальют. Собирал мелкий пакетик пару-тройку недель) С большей частью расстался ещё у 0.045, остальное оставил на память)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.