Кто-то что-то знает. А в избах пишут что перспектив нет. Значит будет наоборот. Это как в матче Ливерпуль-Барселона 4-0. Все грузили Барсу, а прошёл Ливерпуль.
Посмотрел конценсус-прогноз ценника на обычку) 0.71 на данный момент получается) думаю, скоро будет пересмотр и средний прайсик избушек станет повыше)
Кто-то что-то знает. А в избах пишут что перспектив нет. Значит будет наоборот. Это как в матче Ливерпуль-Барселона 4-0. Все грузили Барсу, а прошёл Ливерпуль.
Посмотрел конценсус-прогноз ценника на обычку) 0.71 на данный момент получается) думаю, скоро будет пересмотр и средний прайсик избушек станет повыше)
Самый лучший прогноз был 005 И шортят же , верят ! Да?
Такое теперь крайне маловероятно) только если вся фонда в 2 раза сложится) Так расхвалили сети, такие перспективы расписали, что ниже 1 рэ теперь уже не должна завалиться)
Синий, я тоже частично переложил из сетки в ФСК
спасибо, что сообщил! у меня теперь в портфеле сети, фск и гидра, всего примерно поровну, около 20% депо в каждой +-) 40% депо свободно, буду ждать заливного либо какую-нить новую идею. есть что на примете?)
спасибо, что сообщил! у меня теперь в портфеле сети, фск и гидра, всего примерно поровну, около 20% депо в каждой +-) 40% депо свободно, буду ждать заливного либо какую-нить новую идею. есть что на примете?)
За русалом наблюдай отличная спекулятивная возможность если ниже 20 провалится
За русалом наблюдай отличная спекулятивная возможность если ниже 20 провалится
с апреля прошлого года осталось, по 18.72 средний закуп, но взял очень мало, буквально 5% депо и большую часть раздал на 30+, по 17-19 добавлю снова с радостью)
Такое теперь крайне маловероятно) только если вся фонда в 2 раза сложится) Так расхвалили сети, такие перспективы расписали, что ниже 1 рэ теперь уже не должна завалиться)
Синий, я тоже частично переложил из сетки в ФСК
Вот задолбала эта фск Если бы и она в рост пошла , было бы повеселее и спокойней на душе )
Такое ощущение из фск в сети бегут Это плохо Соберётся этот балаган с дивами 9% А потом им в сетях 2 % дают И бегут без оглядки Портят нам все Лучше бы фск шортили !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.