спасибо, что сообщил! у меня теперь в портфеле сети, фск и гидра, всего примерно поровну, около 20% депо в каждой +-) 40% депо свободно, буду ждать заливного либо какую-нить новую идею. есть что на примете?)
Есть COMSA 🤘🏻😄
Если криптосы, то DASH пока относительно не сильно вырос, ща 165, уйдет минимум по 900)
со всех щелей сыпется сейчас инфа, про летний коридор для сетки 1.05-1.30. Кто что думает по этому поводу??? Я так думаю сейчас загонят 1.40-1.50, засадят в папирку и вниз до 1 рубля.
отстутствие дивов даже хорошо порой нету этих гэпов а то потом сиди и репу чеши закроет не закроет когда закроет ЧЕРТ НЕ ЗАКРЫЛ, ну его пошел я в СЕТИ без див
отстутствие дивов даже хорошо порой нету этих гэпов а то потом сиди и репу чеши закроет не закроет когда закроет ЧЕРТ НЕ ЗАКРЫЛ, ну его пошел я в СЕТИ без див
мой прогноз на недельку вторую: сегодня закрываемся где-то 3.5%, с завтрашнего дня боковик, потом через недельку задерг вверх(всех шортистов за борт) и пойдем к рублю, правда непонятно как быстро...
мой прогноз на недельку вторую: сегодня закрываемся где-то 3.5%, с завтрашнего дня боковик, потом через недельку задерг вверх(всех шортистов за борт) и пойдем к рублю, правда непонятно как быстро...
а почему так думаешь?
не может бумага на копеечных дивах постоянно расти, а шортистов походу набирается немало
До рубля вряд ли задавят. И зачем ждать недельку? Коррекция уже началась по рынку, сети пока на остаточном топливе газуют) и сторожилы помнят, что бумага может не только расти по 3-7% в день, но и точно также падать)
До рубля вряд ли задавят. И зачем ждать недельку? Коррекция уже началась по рынку, сети пока на остаточном топливе газуют) и сторожилы помнят, что бумага может не только расти по 3-7% в день, но и точно также падать)
в ближайшее время видится мне нудный боковик, со вспелском перед закрытием реестра, причем всплеск не обязательно перед закрытием реестра, когда его все ждут
я думаю 1,1 могут окунуть...
тоже так видится, но хочется какогонить грандиозного шухера на фонде, чтобы этак хотя бы -20-25% корректоз отрисовали от недавнего хая по мамбе) ну и сети хотя бы до 0.92 загнали!)
тоже так видится, но хочется какогонить грандиозного шухера на фонде, чтобы этак хотя бы -20-25% корректоз отрисовали от недавнего хая по мамбе) ну и сети хотя бы до 0.92 загнали!)
Пока такого походу не предвидится, этот год довольно спокойный выдался
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.