Ну бывай тогда!) А мы попёрли на годовые хаи. Запрыгивай около 0.90!) Всё прояснилось по дивам и по результатам за 1 квартал, ниже 0.80 особо не нашлось желающих отдавать после этого, поэтому теперь только выше и выше будем.
А разве кроме Сирого ктонить ещё вышел? Есть такие? Отзовитесь, чтобы знать, над кем вскоре поиздеваться можно будет!)
А шо разве Сирый вышел? Он же больше всех сетку уважал Кто то ж сливает бесценный папир
Сирый , как я понимаю, на текущий момент пока не входил. А вообще еще осенью озвучивал цель входа 0.75. Так что слову верен. Правда на 0.8 он в начале года все же входил, но быстро вышел. Если память мне не изменяет....
А шо разве Сирый вышел? Он же больше всех сетку уважал Кто то ж сливает бесценный папир
Сирый , как я понимаю, на текущий момент пока не входил. А вообще еще осенью озвучивал цель входа 0.75. Так что слову верен. Правда на 0.8 он в начале года все же входил, но быстро вышел. Если память мне не изменяет....
Да многие за бортом останутся((( посрубали пару-тройку раз по 5-15% на спекуляциях и думают, что колбаса на этих рубежах будет вечной, а зря, т.к. в итоге будет упущен более серьезный рост, это вопрос времени. И кто помнит, то сетка умеет так на север двигаться иногда, что просто не угнаться)
Да многие за бортом останутся((( посрубали пару-тройку раз по 5-15% на спекуляциях и думают, что колбаса на этих рубежах будет вечной, а зря, т.к. в итоге будет упущен более серьезный рост, это вопрос времени. И кто помнит, то сетка умеет так на север двигаться иногда, что просто не угнаться)
И заметь без принуждения свое счастье своими руками слили...
И заметь без принуждения свое счастье своими руками слили...
Нетерпячка))) молодо-зелено))) Может уже сеня начало движения на новые уровни? Похоже на то. И пора бы уже. Вроде отнегативили уже все, кому не лень)))
Да , а тут еще триллионы из офшоров на подходе по любасу часть на фр зайдут А бесценного папира кот наплакал и ставку опять же в июне снизят... Ни на депозе ж бабло оставлять
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Минэкономразвития ожидает снижения годовой инфляции в РФ в июне 2018 года с текущих 2,4% до 2,1-2,2%, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая в понедельник в Госдуме в ходе обсуждения поправок в бюджет на заседании профильного комитета.
Когда ГП пробивал 200 снизу вверх, зазывалы считали 300 свершенным фактом. Ну а чо7 Глянул график- уровни пробиты. ДлОв то? А ГП вывалил инвестпрограмму под самые нихочу и где отскребали? Читайте умных дядек на смартлабе. Там две прекрасные аналитические статьи про цифру в сетке. выводы: 1-затраты не покроют эффект от снижения операционных издержек при жизни Моники, даже учитывая достижения генной инженерии.2- как только будут минэнерго утверждены инвест программы в этих объемах ( а у Ростеха хватит пробивалки)- срочно покидать корабль. В итоге будет сетка с удвоенной долговой нагрузкой, с повышенной эффективностью от операционной деят-ти, которую будет сжирать амортизация, а кэшман будет идти на погашение долгов. И барабанная дробь.... Кто выходит в белом в центр арены цирка? Правильно - крепкий хозяйственник. в акции периодически захожу. Сейчас стою над 81.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.