МОСКВА, 23 мая /ПРАЙМ/. Автомобили проекта "Кортеж" в перспективе могут стать полностью электрическими, сообщил на презентации бренда Aurus, под которым планируются к реализации эти машины, глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. "Мы сформировали конструкцию автомобиля таким образом, которая позволит со временем - если на этом этапе электромашина только обеспечивает докрутку двигателя или передвижение какое-то время, недлительное - то в перспективе мы можем сделать его полностью электрическим", - сказал Мантуров. Проект "Кортеж" предполагает создание семейства автомобилей - лимузин, седан и минивэн - на единой модульной платформе для первых лиц государства.
В то же время, по словам Костина, санкции затронули его лично. «Мне нравится кататься на лыжах в Колорадо. Но теперь я не могу этого делать», - посетовал он, отметив, что там лучший снег для катания и дружелюбные люди. Банкир добавил, что, скорее всего, больше не сможет принимать участие во встречах Международного валютного фонда (МВФ) в США, хотя делал это на протяжении 20 лет. «Я определенно буду скучать по Нью-Йорку, потому что я люблю этот город. Но я надеюсь однажды туда вернуться», - заключил Костин. (Павлины, говоришь..хм )
А ты тут сидишь 10 лет уже И все сидишь и сидишь Конца края невидно Мне то скоро надоест и я сдерну А ведь ты то так и останешься Ты тут работаешь что-ли? Плохим контент менеджер ом?ч😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.