Да не побегут они. Они обогащаться совсем нихочут...
Так они посмотрели ,как ИРАО Томск размыло в два раза и наверное расхотели защитные активы ИРАО брать. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... А то сегодня купишь защитный актив ,а завтра его в два раза больше и защиты в 2 раза больше
Да ,да... Я забыл... Тут же половина художников...
я поэт
Я не в художественном смысле. Их более линии просто рисуют и на них они гадают. Причём художественный вкус у них совершенно отсутствует ,а цветовое восприятие ,сведено к чёрному цвету.
Я не в художественном смысле. Их более линии просто рисуют и на них они гадают. Причём художественный вкус у них совершенно отсутствует ,а цветовое восприятие ,сведено к чёрному цвету.
да я же шуткую !вот поэтическая минутка!
у меня есть и кот и пес у них все время мокрый нос еще у них есть уши лапы хвост и этот хвост у них не так то прост
он лучший друг собаки и кота он прикрывает яйца но не всегда ну а когда он их не прикрывает то он естественно виляет
кастрировать их жалко ведь родня смешат и веселят они меня друг друга лижут они повсюду нет я кастрировать их не буду
два дружбана мой пес и кот балдеют когда я им чешу живот и хвост естественно виляет и яйца снова открывает
Вот думаю обратно к вам податься, только не в качестве инвестора, а исключительно краткосрочно-спекулятивно по уровням... Будем переливать друг другу папирус..., слаборуких ловить... и им же сдавать на 10% дороже
Вот думаю обратно к вам податься, только не в качестве инвестора, а исключительно краткосрочно-спекулятивно по уровням... Будем переливать друг другу папирус..., слаборуких ловить... и им же сдавать на 10% дороже
Давай,а то у нас скучно становиться,прокиснуть можно... (нам бы сюда типа Реморы кого нибудь,чтоб с огоньком....)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.