видел как америкос один загружал фуру чипсов. ток у него в руках станок был. разгружал фуру картошки(методом наклона машины на 45градусов) тоже станок под управлением человека. но учитывая что производства у них очень мало а вся их статистика это пшик, то армия продавцов, юристов, уборшиков, охранников, таксистов, бухгалтеров, чинушь , ментов не сильно производительнее наших.
Только из Прибалтики. В Эстонии с НГ минималка 500 евро (неналогооблагаемая сумма), в Латвии 430. У нас это средняя. Цены, кроме коммуналки и бенза, те же, ну +5-10 максимум. Я уверен, что с российским полусовковым менталитетом, пока пинками не заставишь платить людям сверху, этого делать не будут. Поскольку запроса на перемены как во власти, так и в обществе, в регионах нет вообще, лучше в стране до 2024 года не будет, темп роста ВВП 0%.
На границе стоял туда 8 часов, из них 7 в РФ и 1 в Эстонии. Обратно 2 часа, из них 10 минут в Финляндии, остальное в РФ. При этом качество досмотра у заграничных коллег было выше. Как-то неудобно за свой красный паспорт.
Привет , если ТЫ такой стыдливый должен был заметить что у финнов зар,плата на границе 5000 евро ,если НАШИМ такую сделать = никто даже досматривать не будет , только у них один работяга за пятерых наших трудится ))))) \это я про штаты \
вот уж чья статистика пшик - так это российская, чего только стоит заявление набиуллиной что рост цен вам, граждане, мерещится! а в электроэнергетике - статистики вообще нет достоверной. минэнерго даже перестало публиковать ежемесячные отчеты потребления энергии в россии на своем сайте (https://minenergo.gov.ru/node/4858). А ведь это важнейший показатель!!
видел как америкос один загружал фуру чипсов. ток у него в руках станок был. разгружал фуру картошки(методом наклона машины на 45градусов) тоже станок под управлением человека. но учитывая что производства у них очень мало а вся их статистика это пшик, то армия продавцов, юристов, уборшиков, охранников, таксистов, бухгалтеров, чинушь , ментов не сильно производительнее наших.
Привет , если ТЫ такой стыдливый должен был заметить что у финнов зар,плата на границе 5000 евро ,если НАШИМ такую сделать = никто даже досматривать не будет , только у них один работяга за пятерых наших трудится ))))) \это я про штаты \
вот уж чья статистика пшик - так это российская, чего только стоит заявление набиуллиной что рост цен вам, граждане, мерещится! а в электроэнергетике - статистики вообще нет достоверной. минэнерго даже перестало публиковать ежемесячные отчеты потребления энергии в россии на своем сайте (https://minenergo.gov.ru/node/4858). А ведь это важнейший показатель!!
Я вам, друзья, одно скажу - статистика - она везде пшик.
Жительница американского штата Пенсильвания Мэри Хоромански была потрясена, когда получила счет от поставщика электроэнергии на сумму в 284 млрд долларов. «Мои глаза чуть не выскочили. Мы недавно развесили рождественские гирлянды, и я подумала, может, это все они?» — приводит слова Хоромански GoErie.
Хорошая новость, иронизирует женщина, заключалась в том, что компания Penelec не требовала выплатить 284 460 000 000 долларов немедленно и указала, что минимальный платеж за декабрь должен составить «всего» 28156 долларов. Кроме того, должнице не отключили электричество.
Мэри Хоромански поделилась своим потрясением с сыном и тот обратился в энергетическую компанию. В Penelec довольно быстро признали ошибку и снизили требование до 284,46 долларов.
Марк Дурбин, представитель Penelec First Energy, признался, что понятия не имеет, как произошла ошибка, но очевидно, что несколько нулей оказались лишними. «Я не припомню, чтобы когда-либо видел счет на миллиарды долларов. Мы ценим готовность клиента связаться с нами и обсудить ошибку», — добавил он.
Хоромански говорит, что счет на 284 млрд долларов заставил ее просить сына о другом рождественском подарке в этом году. «Я сказала ему, что хочу монитор сердечной деятельности», — говорит она.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.