я знаю про эти ужасы. Но зачем брать плечо или шортить, если у тебя 200 лямов. Мало ? Жадность. А брокерня испортирась после 2008, мне так кажется.
а как ты их подловишь ? Они, в отличии от тебя,видят все клиентские заявки. Даже, если ты знаешь, что они играют против клиентов, нужна реакция регулятора, а она бывает не всегда. Это нужен крот внутри компании и другая компания с большими ресурсами (не меньше банка). Мне так кажется.
На прошлой неделе мы писали о проходившем в Нью-Йорке судебном процессе над несколькими бывшими трейдерами HSBC, обвинявшимися в использовании служебного положения для извлечения незаконного дохода. И вот сегодня жюри присяжных признало одного из главных фигурантов этого дела Марка Джонсона (бывший глава валютной торговли банка в Лондоне), слова которого «я думаю, что нам это сошло с рук» попало на пленку, виновным.
«Это мощный сигнал для трейдеров и банков о том, что подобное поведение является абсолютно неприемлемым и будет преследоваться по закону», - отметил Майкл Вайнстейн, бывший судебный адвокат Департамента Юстиции США. - «Это большой удар по банкам, который может заставить их тщательнее следить за тем, чем заняты их сотрудники».
Отметим, что это — первый обвинительный приговор физического лица, связанного со скандалом о манипулировании валютным рынком, в рамках которого крупнейшие банки уже были оштрафованы на $10 млрд с лишним. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
а как ты их подловишь ? Они, в отличии от тебя,видят все клиентские заявки. Даже, если ты знаешь, что они играют против клиентов, нужна реакция регулятора, а она бывает не всегда. Это нужен крот внутри компании и другая компания с большими ресурсами (не меньше банка). Мне так кажется.
это надо очень много денег. За ними банки с кредитными линиями. Вон внизу пост. Американцы ведут прослушку таких трейдеров, чтобы найти хоть какую зацепку.
Я все думаю про то, что сказал Моника. Какой резон госам, которые пытаются наполнить бюджет, в том что Россети будут по 5 руб, но без дивов.? Если только они не планируют продать часть пирога, а они не планируют. Или планируют?
Я все думаю про то, что сказал Моника. Какой резон госам, которые пытаются наполнить бюджет, в том что Россети будут по 5 руб, но без дивов.? Если только они не планируют продать часть пирога.
я знаю про эти ужасы. Но зачем брать плечо или шортить, если у тебя 200 лямов. Мало ? Жадность. А брокерня испортирась после 2008, мне так кажется.
Мне тоже непонятно. Хотя может этот участник конкурса Kochubej1960 выделил 10% своего капитала на поиграться и потешить своё ЧСВ в конкурсе. Или для него это копейки и довнесёт. Но всё-равно суммы какие-то неадекватные. На сегодняшний день -23 млн. руб. И сидит в позициях чуть ли не с 10 плечом.
Я все думаю про то, что сказал Моника. Какой резон госам, которые пытаются наполнить бюджет, в том что Россети будут по 5 руб, но без дивов.? Если только они не планируют продать часть пирога, а они не планируют. Или планируют?
мне кажется, сам Моника так глубоко не думал, как вы....без юмора. Сказал, потому что надо было говорить умные слова...
мне кажется, сам Моника так глубоко не думал, как вы....без юмора. Сказал, потому что надо было говорить умные слова...
а что умного он сказал, бабуля То, что капу нужно поднять в 5 раз или дивы не платить ? Его когда нанимали, наверное поставили ему задачу, какую ? И я считаю, что сказал он то, что хотел сказать.
а что умного он сказал, бабуля То, что капу нужно поднять в 5 раз или дивы не платить ? Его когда нанимали, наверное поставили ему задачу, какую ? И я считаю, что сказал он то, что хотел сказать.
Нанимали???? Ну это высокого сказано.....поставили, то ли Моника умеет хорошо языком работать и поставили его, то ли он какой-то компромат нашел на хер знает кого и поставили его чтобы он заткнулся, то ли просто поставили по дружбе...
Естественно Ливика поставили сверху и тот кто это сделал имеет свой интерес в таком стабильном секторе экономики/не зависит от санкций и внешних барагозов,и зависит от тарифов,тобой же и установленных/.А поскольку шкурный интерес у госчиновников и барыг всегда в преоритете перед государственными,то и ждать от этого назначения можно только ввиде всяческих гадостей...интеллигентно выражаясь.Всем пламенный привет!
Здраааааасти всем! Ну что господа хорошие 960 вчера чиркнули и закрылись в минус, если рисовать дальше негативный сценарий то план на ближайшее время: http://savepic.net/10206725.jpg . или все таки на рубль хотелось бы вернуться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.