Как меня убить с такой маржей????????? Ответ - никак!)))))))))
Это надо задрать РТС выше 2000 чтоб меня обнулить)))))))))
Попробуй задери))) Я что дурак...
кто весел тот смеётся кто хочет тот добьётся кто ищет тот всегда найдет!! последняя строчка любимая пословица была трудовика в школе. на вопрос где взять был всегда однозначный ответ!!! )))
Да не ушел я на ФОРТС... просто думал как свою первую сделку на фьюче сделать...искал все момент удачный...решил что связываться с отдельной акцией не стоит, лучше РТС взяьт целиком.
Да не ушел я на ФОРТС... просто думал как свою первую сделку на фьюче сделать...искал все момент удачный...решил что связываться с отдельной акцией не стоит, лучше РТС взяьт целиком.
Частные кредиторы Греции проведут переговоры в Париже в четверг.
Частные кредиторы Греции планируют встретиться в четверг в Париже, чтобы обсудить условия обмена греческих гособлигаций со списанием части долга, заявил представитель Института международных финансов (Institute of International Finance, IIF) Франк Фогль.
IIF ведет переговоры с Афинами от лица банков и инвесткомпаний, владеющих греческими бумагами.
Сегодня вечером Афины обнародовали список требований международных и частных кредиторов, который представители ЕС и МВФ предложили правительству республики. Именно этот документ сегодня с утра обсуждают лидеры трех проправительственных партий Греции и премьер-министр Лукас Пападимос.
КНР увеличит уровень оплаты труда и создаст 45 млн рабочих мест.
КНР обнародовала амбициозный план, который призван поддержать экономику и поднять уровень жизни населения страны. Минимальный уровень оплаты труда ежегодно будет подниматься на 13% вплоть до 2015 г. Кроме того, будет создано 45 млн. новых рабочих мест.
Всем привет!!! Я смотрю тут народ шорты примеривает Значит с утра в нулях, затем финальный задёрг до 12.00 мск. Не хотелось бы такого варианта, сам всё таки залез, попробую в час дурака соскочить со вчерашнего71.45, хотя.... посмотрим где фьючерс будет перед открытием.
Греческие лидеры продолжат в четверг переговоры по соглашению с ЕС
Лондон. 9 февраля. INTERFAX.RU - Переговоры лидеров трех греческих партий с главой правительства Лукасом Пападемосом по новой экономической программе завершились утром в четверг без принятия финального решения.
Как передает BBC, обсуждение продолжалось семь с половиной часов, после этого было объявлено, что переговоры продолжаться позже в четверг.
Политики договорились по всем ключевым вопросам плана бюджетной экономии, кроме одного, говорится в заявлении пресс-службы премьера.
Как сообщили участники переговоров, которые продолжаются без перерыва уже шесть дней, остается несогласованным вопрос о снижении пенсий.
Аналитики. Главное событие дня - заседание ЕЦБ09/02/2012 Финансы
Представляем вашему вниманию утренние прогнозы по рынку акций от ведущих аналитиков...
Ситуация на фондовых рынках, как мировых так и наших российских, меняется молниеносно. Поэтому мы и решили в помощь частному инвестору создавать ежедневную подборку мнений и прогнозов аналитиков к началу дня
На зимней рыбалке поперло, Хекк попался жирный, 8-и процентный.)))) Вытащил))). Но рановато, там планкой попахивает. Обожравшиеся вчера чебуреков с шаурмой, сегодня, как и следовало ожидать, б Ливанули мощной 12%-ой струей. Но там брожение какое то продолжается.))) Кто не брезгует гумно-папирами, посмотрите, мне к сожалению надо сматываться.
ВЗГЛЯД: Morgan Stanley поднял оценку акций Сбербанка на 33% и GDR ВТБ на 12%, рейтинги прежние
Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Morgan Stanley повысил прогнозную стоимость акций Сбербанка с $3 до $4 за штуку, глобальных депозитарных расписок (GDR) ВТБ - с $4,3 до $4,8, сообщается в обзоре инвесткомпании. Между тем рекомендации для этих бумаг остались без изменения: "покупать" для акций Сбербанка и "держать" для GDR ВТБ. Оценки и рекомендации аналитиков Morgan Stanley (цены в долларах США): Прогнозная цена Сбербанк - 4,0 (текущая цена Сбербанк -3,2), рекомендация - покупать;
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.