Кто нибудь в курсе-чего на таких диких обьемах роснефть валят?
Тоже интересен этот вопрос? Сегодня прикупил немного ))) Главное ввязаться в драку! А теперь будем разбираться!!! ))))
мы рекомендуем игрокам удерживать длинные позиции в большинстве ликвидных бумаг. Исключение составляют Роснефть, Северсталь, Новатэк и оба Ростелекома, где техническая картина не располагает к "лонгам".... http://www.finam.ru/analysis/marketnews63C62/
Дедушка и внучка вышли погулять, В парк они отправились воздухом дышать. Девочка в песочнице с куклами сидит, И по сторонам себе радостно глядит.
Рядом с той песочницей, две собаки вдруг, Стали с визгом трахаться, всех смутив вокруг. «Ой, смотри, а, что это делают они?! – спрашивает девочка, - Деда, объясни!»
Старый, мудрый дедушка, так тогда сказал: «Видишь, моя умница, песик захромал. А собачка песика, на спине своей, Тащит к Айболиту – доктору зверей.
Доброй и отзывчивой, знать, она слывет, И всегда на выручку в трудный час придет!» «А скажи-ка, дедушка, - внучка просит тут, Добрых и отзывчивых, что – ВСЕГДА Е@УТ?!»
Вчера ФОРБС подарил нам статью о величайшем биржевом спекуляенте России — Сулеймане Керимове. Всю информацию тезисно я занес в виде статьи в наш финансовый словарь.
А здесь я изложу выводы. Начав с рейдерства, Керимов заработал на бирже в России $25 млрд. Эти деньги он вынул из России и вложил в зарубежные акции. Потерял всё в конце 2008 года на инвестициях в акциии зап банков.
Но это не сломило его. Начав все с нуля (кроме старых друзей конечно), он заработал за 3 года $10 млрд.
Секрет успеха Керимова: связи+удача+плечи (огромные риски). Удача в том, что с 2004 по 2006 акции выросли в 4 раза. Удача и в том, что закрыл позиции он в 2008.
А удача (а не профессионализм) потому, что все было слито в октябре 2008 года, как это делают миллионы новичков на бирже, которые докупаются при падении рынка на всю маржу, будучи уверенными что будет отскок.
Любопытно и сама польза для России: используя административный ресурс, кредитный ресурс госбанков, взять, вынуть из России $20 млрд и слить их на западных биржах, потом вернуться, как ни в чем не бывало, и снова начать вынимать из России.
Просто в очередной раз за державу обидно...
А ку.ли, когда вся верхушка сбера у тебя в друзьях, в чем проблема вынимать деньги)))
Он ведь брал кредиты в сбере под залог самих акций самого сбера, потом покупал на кредит снова акции сбера и опять под них кредит брал в сбере, тут менеджмент сбера при делах был...
Всех таких велики хспекулянтов мы - трейдеры в России знаем)))
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс–шопе купил тебе робота.Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.Жена думает:- Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?Жена решается:- …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.Жена: - Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!…Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами…Муж:- Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????…Михалыч:- Тихо, БЛ*ДЬ!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ–ТО РЯДОМ!!!
Любопытно и сама польза для России: используя административный ресурс, кредитный ресурс госбанков, взять, вынуть из России $20 млрд и слить их на западных биржах, потом вернуться, как ни в чем не бывало, и снова начать вынимать из России.
чел бредит. почему он вынул из россии. заработал. нароссийском рынке, не только деньги россиян. да и какая разница чьи тут деньги. заработал и всё тут. а потом слил. с такими бабками не покукловодишь в америке
чел бредит. почему он вынул из россии. заработал. нароссийском рынке, не только деньги россиян. да и какая разница чьи тут деньги. заработал и всё тут. а потом слил. с такими бабками не покукловодишь в америке
видимо, мысль главная-то, что в России его считают успешным игроком, а на западных рынках без инсайдов "профессионализм" не подтверждается.
Всем вечер...а вот почему падает втб? ведь уже вроде бы дело решённое и акции у участников айпио выкупят по 13.6...ну, если бы на меня такая халява свалилась, то я бы тут же снова купил, но уже по 7....или неправильно думаю и никто из них уже больше никаких акций и ни за какие деньги не купит?)))
Я так понял,что выкупят у тех,кто купил по 13,6,,,,, и держал,не торгуя ими. другие пойдут на !
Другие купили вчера-сегодня, чтобы летом продать по 4,5 копейки Их там ждут. Неужели не понятно до сих пор - если власть говорит, что завтра будет хорошо, то завтра реально будет плохо. Сколько же можно на одни и те же грабли наступать?
Я вот думаю, упадут холдинг с фэской и интеррао на 50% от сегодняшних цен до 4 марта...? Роснефть вон второй день всем пример показывает, что должно произойти с рынком в ближайшие дни...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.