Мульты конечно хорошие, но будущие допки на 9 ярдов, это проблема, т.к. размещение в пользу госов, а госы не любят переплачивать ярды из бюджета. При размещении допок по номиналу, госам при доле 88% придется выложить 7,9 ярда рублей. А при размещении по 1,5р. уже 12 ярдов. Минфин обычно сражается за каждый ярд. Так что скорее всего бумагу будут держать в диапазоне 1-1,25 р. Вытащить котиры выше может только продажа крупного пакета инвестору или на Сингапуре. И дивы в неск. коп за обычку помогли бы. Лучше бы эту допку сделали разовой и сейчас, а не растягивали на 3 года.
где ты был неделю назад, когда стоячее болото здесь было....... чего не лез сюда неделю назад????, - поэтому не стоит и сейчас
Я в сетку залажу-вылажу с 2008, а ранее в РАО ЕЭС. Только я спекулянт, а не инвестор и когда залазить, а когда вылазить, решаю сам. И сегодня я как раз частично вылезаю. Три недели назад, на ветке ФСК подбрасывал идею-префы Башнефти. Кто прислушался, тот уже +15% поимел без плеч , и это далеко не предел таргета.
А префы Башнефти чем не идея? Утоптали с 2000 р до 1200 р., ниже падать не хочет, даже сегодня в минус не уходила. Отожмут денежку у Системы, будут дивы, которые Сечин временно зажал, чтобы не платить налог. С Системой история закончится и пойдут префы в гору. Я еще в августе начал подбирать вдолгую.
"Челябэнергосбыт" не выполнил поручение Минэнерго РФ
На начало октября остаток просроченной задолженности гарантирующего поставщика, порядок и сроки оплаты которой не определены сторонами, превышает 1,3 миллиарда рублей. Кроме того, в МРСК Урала нет понимания, как будут исполняться обязательства "Челябэнергосбыта" перед сетевой компанией в IV квартале 2017 года, в зимний максимум нагрузок.
В трёх из шести упомянутых субъектов РФ работают сбытовые компании группы АО "Межрегионсоюзэнерго". Их общая задолженность перед дочерними обществами ПАО "Россети" в сентябре 2017 года превысила 9,7 миллиарда рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.