Ох фантазёры.. Насмотрятся на Теслу и думают сейчас можно будет так сделать. Вот только он не подумал ,что ток будет генерировать и мобильник и комп и электроплита. Всё где есть провода ,будет током бить. Наверное его ещё ни где не било током
Да тоже кажется фантазеры. Еще ни одного беспроводного толкового проводника не видел, а они уже весь мир окутать хотят. Новая бредня. Двигатель внутреннего сгорания примотают к каждому дому, чудики.
Хоть бы одну башню Теслы построили и попробовали. Умники. Засунут палец в нос и мечтают.
Да тоже кажется фантазеры. Еще ни одного беспроводного толкового проводника не видел, а они уже весь мир окутать хотят. Новая бредня. Двигатель внутреннего сгорания примотают к каждому дому, чудики.
Хоть бы одну башню Теслы построили и попробовали. Умники. Засунут палец в нос и мечтают.
У меня знакомый парнишка собирал подобные схемы. Это так для красоты, никакого промышленного применения я не увидел.
Ох фантазёры.. Насмотрятся на Теслу и думают сейчас можно будет так сделать. Вот только он не подумал ,что ток будет генерировать и мобильник и комп и электроплита. Всё где есть провода ,будет током бить. Наверное его ещё ни где не било током
Главное, озвучить какую-нить х-ню и под это дело денег выбить побольше. Каждый мечтает стать наночубайсиком...
Каждый раз, когда начинаются "эротические фантазии", приходит какая-нибудь сука и ... будит!))) https://youtu.be/qNiNgZbhX-8
Сегодня роль суки на бис исполняют пиндосы, как обычно завалившие нефть...Причем, как мы закроемся --- отрастет обратно
Нефть подешевела более чем на 3% из-за надвигающегося шторма "Нэйт"
МОСКВА, 6 окт /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть в пятницу вечером снижаются более чем на 3% на опасениях по поводу закрытия НПЗ в США из-за шторма "Нэйт", который приближается к побережью Мексиканского залива, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 18.06 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 3,04% - до 55,29 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 3,07% - до 49,23 доллара за баррель.
Ранее в пятницу Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля США (Bureau of Safety and Environmental Enforcement, BSEE) сообщило, что нефтегазовые компании начали эвакуацию своих сотрудников с платформ в американской части Мексиканского залива из-за шторма "Нэйт". 18:10 06.10.2017
Всем привет!) Упустил утреннюю движуху. Сознавайтесь, кто по рынку примерно 100к лотов всосал на примерно 100 м.р?) Чего это так приперло вдруг?)
Точняк!) Тупо посмотрели на исторические котировки, увидели, то было по 20 центов, а теперь всего по 1.7 цента и на 1.7 м.баксов всосали тупо по рынку)
А так то забавная ситуация получается. Россети является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,3 млн. километров линий электропередачи, 496 тыс. подстанциями трансформаторной мощностью более 773 тыс. МВА. И стоит при этом 3.5 ярда зелени) А капа криптовалюты, например Ripple, одной из многих сотен подобных, сеня составляет 9.2 ярда зелени) а капа лайткоина примерно как у Россетей) Парадоксальная ситуация складывается) Надо бы Россетям срочно блокчейн осваивать и свою криптовалюту выпускать, например RuNetCoin или RNCoin) Готов возглавить проект!) Еврейчик у руля меня читает?) Павел Анатольевич, пишите в личку! Обсудим! Возьму не дорого, да ещё и откачу 10-20% лично))). Могу в битках, могу в эфире, могу в лайткоинах, чтобы не запалили)))
А так то забавная ситуация получается. Россети является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,3 млн. километров линий электропередачи, 496 тыс. подстанциями трансформаторной мощностью более 773 тыс. МВА. И стоит при этом 3.5 ярда зелени) А капа криптовалюты, например Ripple, одной из многих сотен подобных, сеня составляет 9.2 ярда зелени) а капа лайткоина примерно как у Россетей) Парадоксальная ситуация складывается) Надо бы Россетям срочно блокчейн осваивать и свою криптовалюту выпускать, например RuNetCoin или RNCoin) Готов возглавить проект!) Еврейчик у руля меня читает?) Павел Анатольевич, пишите в личку! Обсудим! Возьму не дорого, да ещё и откачу 10-20% лично. Могу в битках, могу в эфире, могу в лайткоинах, чтобы не запалили)))
юристы есть? это что-предложение взятки? и от кого-кто славит "западные ценности".........тьфу
А так то забавная ситуация получается. Россети является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,3 млн. километров линий электропередачи, 496 тыс. подстанциями трансформаторной мощностью более 773 тыс. МВА. И стоит при этом 3.5 ярда зелени) А капа криптовалюты, например Ripple, одной из многих сотен подобных, сеня составляет 9.2 ярда зелени) а капа лайткоина примерно как у Россетей) Парадоксальная ситуация складывается) Надо бы Россетям срочно блокчейн осваивать и свою криптовалюту выпускать, например RuNetCoin или RNCoin) Готов возглавить проект!) Еврейчик у руля меня читает?) Павел Анатольевич, пишите в личку! Обсудим! Возьму не дорого, да ещё и откачу 10-20% лично. Могу в битках, могу в эфире, могу в лайткоинах, чтобы не запалили)))
юристы есть? это что-предложение взятки? и от кого-кто славит "западные ценности".........тьфу
Что Вы, что Вы!!! Взятки, откаты, распил - это в России, это по 40-60%. Я только в рамках правового поля работаю) Я предлагаю комиссионные в качестве вознаграждения за услуги по поиску и заключению контракта по оказанию услуг организации с моей стороны. Когда агент находит работу (кандидата), ну или находит помещение в аренду и т.п., Вы ничего не платите за эти услуги? Счастливчик! Можно только позавидовать Вашей пронырливости))) Я за всё плачу! И люди ко мне тянутся) Советую взять на вооружение эту западную фишку!) И это будет ценностью для Вас в прямом смысле этого слова.
Всё чаще и чаще сталкиваюсь с людьми, у которых напрочь отсутствует чувства юмора) даже смайлики в сообщениях не помогают тугодумам понять, где шутка, а где по солидолу) Да, уважаемый! Я реально предложил главе Россетей разработать их собственную блокчейн систему и криптовалюту тоже) и комиссионные за это предложил тоже на самом полном серьёзе))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.