Знаете, даже в благословенной америке и ее идеальным бизнес-климатом почему-то существуют наркоторговцы. Казалось бы, занимайся легальным бизнесом, богатей, спи спокойно - ан нет, наркотой торгуют почему-то. Неужто и в америке есть недостатки системы???
Вы мне адресуете этот вопрос ))) я вообще америку не люблю и не приклоняюсь перед ней как многие из наших чинуш кстати. Многое у нас я уверен плохое с подачи оттуда. На том же рынке здесь. Но перенять опыт бережливого и уважительного отношения к обычным людям там можно было бы.
Я к тому, что Вы криминальный бизнес у нас оправдываете недостатками нашей системы. Я с этим не согласен, поэтому привел пример, когда в системе недостатков нет, а криминальный бизнес все равно существует.
Знаете, даже в благословенной америке и ее идеальным бизнес-климатом почему-то существуют наркоторговцы. Казалось бы, занимайся легальным бизнесом, богатей, спи спокойно - ан нет, наркотой торгуют почему-то. Неужто и в америке есть недостатки системы???
Вы мне адресуете этот вопрос ))) я вообще америку не люблю и не приклоняюсь перед ней как многие из наших чинуш кстати. Многое у нас я уверен плохое с подачи оттуда. На том же рынке здесь. Но перенять опыт бережливого и уважительного отношения к обычным людям там можно было бы.
Такая же фигня! У меня сложилось впечатление, что всё, что происходит в мире, в т.ч. между Россией и США и прочим миром - это просто театральное действие, розыгрыш, игра на публику. Всё из-за бабок, а наши правители продались дяде сэму и доят вместе народ русский.
Делать в малых населенных пунктах просто нечего. Кто-то бы и рад что-то попробовать организовать, но доступность кредита для малого бизнеса катастрофическая, проектного финансирования для начинающих предпринимателей считайте что нет вообще как института. Отсюда единственное место, куда можно пойти вечером в небольшом городе - алкомаркет.
Французы говорят то же самое. И маленькие городки голосуют за Ле Пен. Это проблема не чисто российская, она повсеместная в современном мире. Где нет притока денег со стороны, например, от туризма, там люди в малых поселениях живут бедно.
"Проблема в том, что не имея машины добраться до куда-то либо нереально вообще, либо реально, но в очень ограниченное время, либо за космические деньги. "
Мне видится, что это проблема надуманная. Можно организовать прямой авиарейс (электричку , автобус) из одной деревни в другую, но кто за это заплатит? Там, где есть пассажиропоток, есть и транспорт. А где почти нет пассажиров, глупо содержать столько транспорта, чтобы пассажирам было комфортно.
Обналичка ведь не просто так тоже. Вы думаете люди от хорошей жизни так рискуют? Если бы бизнес мог нормально существовать без обналички и развивался, рос, прибыли было достаточно, кто-то бы занимался этим? Нафига человеку спать неспокойно. Это от без выходки с начала, а потом уже привыкают и вообще налоги перестают платить. Это все недостатки системы. Люди лишь заложники.
В Америке есть 3 компании которые торгуют оптом легально наркотой и катируются на фондовой бирже.
Я к тому, что Вы криминальный бизнес у нас оправдываете недостатками нашей системы. Я с этим не согласен, поэтому привел пример, когда в системе недостатков нет, а криминальный бизнес все равно существует.
Ну лично я вижу, что бизнес выживал только за счет обналички. Сегодня такие просто закрылись, у кого маржи не хватило выжить. Или на грани. И вина налоговые перекосы. Долларовая волатильность и так далее.
Такая же фигня! У меня сложилось впечатление, что всё, что происходит в мире, в т.ч. между Россией и США и прочим миром - это просто театральное действие, розыгрыш, игра на публику. Всё из-за бабок, а наши правители продались дяде сэму и доят вместе народ русский.
ШТОА? "Опыт бережливого и уважительного отношения к обычным людям" - это когда безоружных негров без причин отстреливают белые полицейские? Оригинально, рукопожимаю
Подавляющее большинство людей, погибших от рук полицейских в штатах (около 87%) , принадлежит к одной из трех категорий: у них было оружие, которое они собирались применить, они страдали психическими расстройствами или они убегали, когда полицейские велели им остановиться. Да бывают полицейские-бепредельщики, не без этого. У нес с этим куда хуже. Они же типа тупые, действуют по инструкции и по закону. Это плохо? А Вы бы наверное тупо смотрели на человека, который направляет на Вас пушку? Или убегает при задержании? Это Ваше личное дело, если жить надоело. Я бы стрелял, метясь по ногам, а там...как ему повезет))) Хотя нет! Сразу в башню! Ну его нафиг рисковать)))
Да, тут одна надежда, что придет к власти Навальный и покажет дяде сэму средний палец, прекратит этот грабеж русского народа. Леша - он такой, никого не боится.
Очень сомнительная теория заговора...никто свою корову доить не позволит,даже больше-при первой же возможности и чужую уведет... А возвращаясь к вопросу о коррупции и к штатам в частности...там же денег в десятки раз больше утекает из бюджета по карманам различного рода прихлебателей,лоббистов и политиков,сросшихся с бизнесом...наши просто дети по сравнению с ними
Да, тут одна надежда, что придет к власти Навальный и покажет дяде сэму средний палец, прекратит этот грабеж русского народа. Леша - он такой, никого не боится.
Сомневаюсь((( думаю, они все из одной театральной постановки) просто продюсеры не много разные) Но будет лучше, это несомненно.
Сомневаюсь((( думаю, они все из одной театральной постановки) просто продюсеры не много разные) Но будет лучше, это несомненно.
Как же, покажет Навальный палец Дяде Сэму)))) Не смеши моих мышей))) Он же кровь от крови - плоть от плоти выкормыш пиндосский. Ярко выраженная 5 колонна.Бабло оттуда и получает. А его "якобы борьба" с чиновничьим произволом только повод смуту у народа вызвать....
Очень сомнительная теория заговора...никто свою корову доить не позволит,даже больше-при первой же возможности и чужую уведет... А возвращаясь к вопросу о коррупции и к штатам в частности...там же денег в десятки раз больше утекает из бюджета по карманам различного рода прихлебателей,лоббистов и политиков,сросшихся с бизнесом...наши просто дети по сравнению с ними
Тоже верно. Только это по одной единственной причине! У них ВВП во много раз выше, поэтому и утекает больше) США по коррупции на 17м месте. Россия делит 136 позицию с Нигерией. Там коррупционная составляющая как бы по умолчанию забита в прайсики, но это 5-10% от суммы, а у нас 30-70%, кто во что горазд)))
Тоже верно. Только это по одной единственной причине! У них ВВП во много раз выше, поэтому и утекает больше) США по коррупции на 17м месте. Россия делит 136 позицию с Нигерией. Там коррупционная составляющая как бы по умолчанию забита в прайсики, но это 5-10% от суммы, а у нас 30-70%, кто во что горазд)))
Тут случай один рассказали, за подпись актов выполненных работ в одной из фишек здешних запросили 20%. Это уже после всех затрат, когда уже вроде как должны подрядчику и неучтенные 20%. Итак маржи с гулькин нос, а тут такое. Понятно наверно что эти 20% легли в конце концов на работников, на условия труда и так далее. Ну или на субчиков. Вот такая у нас жизнь красивая сегодня. А Москва да, все хорошо.
Тут случай один рассказали, за подпись актов выполненных работ в одной из фишек здешних запросили 20%. Это уже после всех затрат, когда уже вроде как должны подрядчику и неучтенные 20%. Итак маржи с гулькин нос, а тут такое. Понятно наверно что эти 20% легли в конце концов на работников, на условия труда и так далее. Ну или на субчиков. Вот такая у нас жизнь красивая сегодня. А Москва да, все хорошо.
20% - это очень по божески, повезло ещё, на совестливых повезло нарваться) И до этих 20% на каждом этапе ещё каждый урвал свои процики. Сколько стоит построить квадрат жилья, например в Питере? Когда я строился, то у меня вышло около 30 т.р. (это всё с коммуникациями, не только коробка), а на рынке ценник был 60-80-100...И это очень качественный дом и дерьмовенькие квартирки в муравейниках. Вот и считайте. Наценка то строителей всего каких то 20-30%, если повезет ещё.
20% - это очень по божески, повезло ещё, на совестливых повезло нарваться) И до этих 20% на каждом этапе ещё каждый урвал свои процики. Сколько стоит построить квадрат жилья, например в Питере? Когда я строился, то у меня вышло около 30 т.р. (это всё с коммуникациями, не только коробка), а на рынке ценник был 60-80-100...И это очень качественный дом и дерьмовенькие квартирки в муравейниках. Вот и считайте. Наценка то строителей всего каких то 20-30%, если повезет ещё.
Да, остальное там подключения за квадраты, откаты за разрешения и т.д. и тому подобное. А платят обычные люди по 20-30 лет. И радуются еще при этом как в нашей стране жить хорошо. Работы лишатся и начинают прозревать как их поимели.
Да не Синий, лучше 50% до работы, потому что это можно вложить в цены, чем 20% после. Контора скорее всего итак была вся долгах, по сути патовое положение для руководителя. Я такого раньше не слышал.
Как же, покажет Навальный палец Дяде Сэму)))) Не смеши моих мышей))) Он же кровь от крови - плоть от плоти выкормыш пиндосский. Ярко выраженная 5 колонна.Бабло оттуда и получает. А его "якобы борьба" с чиновничьим произволом только повод смуту у народа вызвать....
Наиболее популярные методы распила: 1. Московский метод. Объект построен, сдан. Определяется фактическая прибыль. Делится. 2. Чеченский метод. До начала строительства сразу пи@дится 100% выделенных средств. Затем по указанию руководства спи@дивший деньги строит объект целиком за свой счёт. 3. Питерский метод. Долго дебатируется вопрос, какова прибыль на данном объекте: 10% или 15? В итоге принимается решение пи@дить 20%. Объект строится на 95%, деньги кончаются. Долго и нудно решается вопрос, как увеличить смету на 5%. Объект в итоге сдаётся, но сроки жутко затягиваются. 4. Федеральный (он же - провинциальный) метод. До начала строительства выплачивается аванс 50% и сразу пи@дится. Через некоторое время руководство вспоминает, что объект необходим. Привлекаются квалифицированные специалисты, которые должны определить, можно ли построить его на оставшиеся 50%. Выясняется, что нельзя. Дальше ставится вопрос: стоит ли вообще начинать строительство или нет? В итоге из двух зол выбирается меньшее - спи@дить вторые 50%
Дока-президент Абстракт-председатель правительства Начальник штаба- Министр обороны Алказар-Министр финансов Седой- Министр иностранных дел Добрый мясник-министр сельского хозяйства Зуб- министр здравоохранения Синий-министр образования Ас-1970- министр культуры Железный арни -министр спорта Пожарник- глава мчс Индеец -председатель верховного суда
Себя забыл))) Короче, ФСБ возглавишь --- будешь за безопасность отвечать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.