Все очень просто, ответ тут очевиден: запретить поставлять на экспорт ресурсы, отменить налоги, напечатать и раздать каждому по писят миллионов денег, запретить девальвацию, принять закон, чтоб все жили богато и счастливо, - и хваленые пиндосы останутся в попе! Для этого нужна только политическая воля. Изберите меня президентом - и будет вам счастье!
Думаю, ещё можешь успеть на мартовские выборы податься, как кандидат) Интересно, кто от оппозиции будет единым кандидатом? Навального, как я понимаю, не пропустят. Хотя по Конституции он имеет полное право, пока его не закрыли. Интересно, сколько в этот раз пупкину нарисуют? 60-70% ставлю, но надеюсь на чудо и хотя бы на второй тур, где один хрен предводитель шайки останется ещё на 6 лет((( Так что без революции ничего не изменится, к сожалению((( будем и дальше заглатывать(((
Полное совпадение взглядов --- без революции ничего ни хрена не изменится, а без этого голосов насчитают ровно столько, сколько надо. А революции не будет, по ТВ со всех каналов показывают на примере Украины, что может быть в случае... Сначала написал, потом дочитал и понял, что все это на сегодня уже ... пройденный этап)))
Если бы я пришёл к власти, первое что я бы сделал Это легализовал бы коррупцию. И обложил бы взятки налогом 90%
Полагать, что СССР мог трансформироваться в сильное государство со свободным рынком и частной собственностью - это утопия. Думать, что легализация коррупции улучшит ситуацию - тоже утопия. Вы просто вульгарный материалист, и даже не осознаёте этого. Я никогда не пойду во власть.
Ну если вы боитесь брать на себя ответственность Наслаждайтесь работой тех - кто не боится.
Думаю, ещё можешь успеть на мартовские выборы податься, как кандидат) Интересно, кто от оппозиции будет единым кандидатом? Навального, как я понимаю, не пропустят. Хотя по Конституции он имеет полное право, пока его не закрыли. Интересно, сколько в этот раз пупкину нарисуют? 60-70% ставлю, но надеюсь на чудо и хотя бы на второй тур, где один хрен предводитель шайки останется ещё на 6 лет((( Так что без революции ничего не изменится, к сожалению((( будем и дальше заглатывать(((
Полное совпадение взглядов --- без революции ничего ни хрена не изменится, а без этого голосов насчитают ровно столько, сколько надо. А революции не будет, по ТВ со всех каналов показывают на примере Украины, что может быть в случае...
Не может быть, а будет! Новая чечня, Новый беспредел, передел собственности, обвал рынка, куча трупов, пускай лучше стабильно плохо как сейчас.
Полагать, что СССР мог трансформироваться в сильное государство со свободным рынком и частной собственностью - это утопия. Думать, что легализация коррупции улучшит ситуацию - тоже утопия. Вы просто вульгарный материалист, и даже не осознаёте этого. Я никогда не пойду во власть.
Ну если вы боитесь брать на себя ответственность Наслаждайтесь работой тех - кто не боится.
Я очень дорожу свободой, которая невозможна во власти, а ответственность тут ни при чём. А то что Вы не боитесь, я вижу. Страшно, конечно, что там, наверху, тоже не боятся. Слышали что-нибудь о философии даосов, о недеянии?
Я очень дорожу свободой, которая невозможна во власти, а ответственность тут ни при чём. А то что Вы не боитесь, я вижу. Страшно, конечно, что там, наверху, тоже не боятся. Слышали что-нибудь о философии даосов, о недеянии?
Не слышал, ну сдайте квартиру, езжайте из Москвы жить в деревню Там будет полное недеяние.
Не слышал, ну сдайте квартиру, езжайте из Москвы жить в деревню Там будет полное недеяние.
Повторюсь, но Вы принципиально не можете выйти за рамки вульгарного материализма. Поэтому понять суть недеяния Вам не дано. Сдать квартиру, уехать и т. д. - разве это не деяния?
Повторюсь, но Вы принципиально не можете выйти за рамки вульгарного материализма. Поэтому понять суть недеяния Вам не дано. Сдать квартиру, уехать и т. д. - разве это не деяния?
А что в вашем понятии недеяние? Кушать где будете доставать?
Это заблуждение, и никто даже об этом задумывался))
Это выражение больше относится к абстрактным. На самом деле Рыба не гниет с головы. Первым начинает гнить кишечник, т к там находятся гнилостные бактерии. Прогнивает брюшко, тело рыбы быстрее головы.
А я уверен. Рыба гниёт с головы. Это закон, аксиома!
Всем привет! На самом деле у коррупции 2 стороны. Одни берут, вторые дают. И инициатива исходит как от одних, так и от других. Основной элемент коррупции человеческий фактор, а причин множество. Те кто берет часто завидуют возможностям и состоянию других и поэтому хотят быть не хуже чем они, а те кто дает преследуют совсем другие интересы. Они не хотят быть как все, не хотят стоять в очереди, не хотят конкурировать на общей основе, хотят доминировать и подчинять других, играя на их слабостях. Они считают, что у каждого есть цена. - Не берет? Дайте больше, чтобы взял ! Получается, что те кто дают опаснее для общества. Многие принципиально не дают и не берут. Чем быстрее чиновников заменит компьютер, тем лучше.
Классно народу западная/украинская/Навальная пропаганда мозги промыла.
Классно бабульки и дедульки одинокие по близости живут на пенсию 8-11 т.р., отдавая 3-5 т.р. за коммунальные платежи?(((((((( Желаю всем Вам, кто это поддерживает, лично на себе это испытать и побыстрее. Прожить (просуществовать) на 150-200 руб. в день! Что могу сказать? Деблоиды! === Для сравнения: туристы из "загнивающего запада" приезжают в Питер вагонами, пачками круизов, сотнями самолетов. Тратят за 3-4 дня нахождения в городе (билеты, гостиницы, магазины, рестораны, клубы...) суммы из расчета на одного человека, превышающие среднюю пенсию нашего пенсионера за год!!! А турпоток при этом в год уже превышает число людей в городе. Вы дебилы или как? О чём вообще базар, в голове насрано что ли?
А что в вашем понятии недеяние? Кушать где будете доставать?
Это не моё понятие. И объяснить Вам я тоже не смогу. Ваша чаша переполнена. А чтобы понять что-то, надо хотя бы чуть-чуть опустошиться.
Классно народу западная/украинская/Навальная пропаганда мозги промыла.
Классно бабульки и дедульки одинокие по близости живут на пенсию 8-11 т.р., отдавая 3-5 т.р. за коммунальные платежи?(((((((( Желаю всем Вам, кто это поддерживает, лично на себе это испытать и побыстрее. Прожить (просуществовать) на 150-200 руб. в день! Что могу сказать? Деблоиды! === Для сравнения: туристы из "загнивающего запада" приезжают в Питер вагонами, пачками круизов, сотнями самолетов. Тратят за 3-4 дня нахождения в городе (билеты, гостиницы, магазины, рестораны, клубы...) суммы из расчета на одного человека, превышающие среднюю пенсию за год!!! А турпоток при этом в год уже превышает число людей в городе. Вы дебилы или как? О чём вообще базар, в голове насрано что ли?
У меня у бабули пенсия 22 тысячи, да мало. Зарплата средняя у нас 40-60 тысяч, вполне можно жить. Посмотрите как в США живут бедняки на окраинах в Нью-Йорке
Классно бабульки и дедульки одинокие по близости живут на пенсию 8-11 т.р., отдавая 3-5 т.р. за коммунальные платежи?(((((((( Желаю всем Вам, кто это поддерживает, лично на себе это испытать и побыстрее. Прожить (просуществовать) на 150-200 руб. в день! Что могу сказать? Деблоиды! === Для сравнения: туристы из "загнивающего запада" приезжают в Питер вагонами, пачками круизов, сотнями самолетов. Тратят за 3-4 дня нахождения в городе (билеты, гостиницы, магазины, рестораны, клубы...) суммы из расчета на одного человека, превышающие среднюю пенсию за год!!! А турпоток при этом в год уже превышает число людей в городе. Вы дебилы или как? О чём вообще базар, в голове насрано что ли?
У меня у бабули пенсия 22 тысячи, да мало. Зарплата средняя у нас 40-60 тысяч, вполне можно жить. Посмотрите как в США живут бедняки на окраинах в Нью-Йорке
Вы живёте в Москве ( и даже бессознательно предполагаете собеседника москвичом ), а поживите в провинции на пенсию 8-10 тыс. руб ( у Вашей бабули 22 тыс. - очень высокая ) при их ценах и расходах!
Дока-президент Абстракт-председатель правительства Начальник штаба- Министр обороны Алказар-Министр финансов Седой- Министр иностранных дел Добрый мясник-министр сельского хозяйства Зуб- министр здравоохранения Синий-министр образования Ас-1970- министр культуры Железный арни -министр спорта Пожарник- глава мчс Индеец -председатель верховного суда
— Мне кажется мифом то, во что вы обещаете превратить ипотечное кредитование в России.
— Это «берлинские сказки», то есть это конкретная практика, которая существует в европейских странах, в США, в восточноевропейских странах и даже в Прибалтике. С одной стороны, наша программа предусматривает радикальную дебюрократизацию разрешений на строительство, потому что проблема у нас заключается в высокой цене на жилье. Поэтому, с одной стороны, мы понизим цену на жилье, с другой стороны, мы будем частично субсидировать ставку, до тех пор пока обычная семья, где двое взрослых работают, не сможет взять ипотечный кредит под 3% годовых. Это работает в других странах, это будет работать и у нас, и это будет российская сказка.
А то навальный и прочие кричат какие Путин и компания воры У него на рбк интервью брали Простые вопросы про экономическую политику, что он вообще сделает кроме как посадит Медведева в тюрьму Он говорит : снизим ставки по ипотеке до 1% годовых Ему говорят: Как? Он меняет тему. Ни о чём просто.
Опять 25) да, в сша примерно 20-25% населения живут не ахти как, с зп 1.5-2 т.баксов, некоторые даже на пособие 800 баксов или 48 тр.) А у нас 80% населения получают зп меньше. Бабулька у тебя - это показатель, такие все? Я говорю о 90% пенсионеров у которых пенсия 10 т.р. и коммуналка 4. Вы с закрытыми глазами живете, продукты только в дорогих магазинах покупаете, не видите как пенсионеры копейки у кассы выгребают и просят отложит в сторонку продукты, на которые не хватает. Я помогаю сотней-другой рублей и они плачут при этом. Я не могу это видеть и помочь всем не могу. Это государство должно делать! Средняя зп в миллионниках около 40-50 тр., это так. Средняя по стране 35 официально, а при этом в мелких городишках и поселках 15-20 т.р. "Великая страна!"
Опять 25) да, в сша примерно 20-25% населения живут не ахти как, с зп 1.5-2 т.баксов, некоторые даже на пособие 800 баксов или 48 тр.) А у нас 80% населения получают зп меньше. Бабулька у тебя - это показатель, такие все? Я говорю о 90% пенсионеров у которых пенсия 10 т.р. и коммуналка 4. Вы с закрытыми глазами живете, продукты только в дорогих магазинах покупаете, не видите как пенсионеры копейки у кассы выгребают и просят отложит в сторонку продукты, на которые не хватает. Я помогаю сотней-другой рублей и они плачут при этом. Я не могу это видеть и помочь всем не могу. Это государство должно делать! Средняя зп в миллионниках около 40-50 тр., это так. Средняя по стране 35 официально, а при этом в мелких городишках и поселках 15-20 т.р. "Великая страна!"
Синий, вот это факт. Страна сползает в пропасть. И поддержать всех не удается. Это обязаность государства. Забота о слабых.
Вам то кто мозги промыл? Вы не справедливо считаете, посмотрите что можно купить в США на 2к баксов Я не знаю как люди живут в Европе на 2 тысячи евро в месяц, с такими бешеными налогами и ценами на всё. Когда ГАЗ это самая дорогая строка в платежкё. Давайте у нас поднимем всем зарплаты до 100-150 тысяч и увеличим в разы налоги/цены на жильё/коммунальные платежи, да на всё. И люди скажут лучше было жить как раньше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.